Показать полную графическую версию : Нетбук Eee PC 1001PXD
Красавчик
26-10-2014, 21:20
Здравствуйте! снова стучусь к вам с проблемой. итак, Нетбук Eee PC 1001PXD, Windows XP , неработает тач. драйверы с офф сайта неподходят. насколько я понял, нужен обязательно драйвер с оригинального диска нетбука. но такого неимеется. на панели задач показывает иконку тача перечёркнутую красным крестиком. перепробовал все драйвера что можно. ставятся, но иконка так же перечёркнута, и всё. работает только внешняя подключенная мышь. Господа, взываю о помощи. заранее благодарен.
показывает иконку тача перечёркнутую красным крестиком »
так показывает когда в настройках стоит выключение тачпада при подключенной мыши. так что проверяйте сперва свойства мыши и тачпада.
Красавчик
26-10-2014, 22:16
а в настройках там галочку убирал и проблема та же.
в настройках там галочку убирал и проблема та же. »
пробуйте тогда удалить драйвер или откатить назад:
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1026/cb/0c6c22cf6b509cbc312cf4def91a1bcb.png (http://fastpic.ru/)
затем вручную установить его если он не хочет екзешником ставиться
Красавчик
26-10-2014, 22:30
пробуйте тогда удалить драйвер или откатить назад: »оо, пробовал всё что можно и нельзя. и удалить и откатить. и кстати драйвер с офф сайта пишет что успешно установлен, а это ничего неменяет. тач как неработал, так и неработает. правда раньше как было, сбрасывали настройки по умолчанию, он какое то время проработал и всё. тоже самое. куда же копать то ...неужели по поводу оригинального диска это правда? но где тогда его достать..
он какое то время проработал и всё »
это скорее всего его уход в иной мир, попробуйте с какого-то лайвсиди загрузиться, если проблема останется, значит на покой
насчет оригинального диска по треккерам ищите, там есть.
Красавчик
26-10-2014, 22:57
попробуйте с какого-то лайвсиди загрузиться, если проблема останется, значит на покой »этого я сделать немогу, так как человек которому решаю эту проблему далёк от меня., всё делается чз удалённый доступ.
насчет оригинального диска по треккерам ищите, там есть. »всё перерыл, даже близко нет, к сожалению.
всё перерыл, даже близко нет, к сожалению. »
в личьке гляньте
Master-ok
27-10-2014, 14:01
Возможно он отключен с помощью функциональной клавиши? Fn+F какая-то
Красавчик
27-10-2014, 17:33
Возможно он отключен с помощью функциональной клавиши? Fn+F какая-то »fn+9 ...нереагирует.. по ходу драйвер Synaptics невстал. надо попробовать. он выдавал ошибку при установке. скорее всего это он..?
Master-ok
27-10-2014, 18:05
fn+9 ...нереагирует.. »
А другие функциональные клавиши работают?
Красавчик
28-10-2014, 01:42
А другие функциональные клавиши работают? »нет..ни сама мышь, ни клавиши. но я так понимаю это из-за Synaptics..правда ставился он чз setup.а чз asus setup выдавало что то типа "нехватает памяти" чтоли..примерно так
Master-ok
28-10-2014, 15:26
нет..ни сама мышь, ни клавиши »
Нет, Я имел ввиду клавиши, работающие при нажатии комбинации с Fn
Красавчик
28-10-2014, 16:04
Нет, Я имел ввиду клавиши, работающие при нажатии комбинации с Fn »аа эти работают . правда реакции нет. ничего неменяется.
Master-ok
28-10-2014, 16:12
аа эти работают . правда реакции нет »
)) Так работают остальные комбинации или нет, не понятно. Просто, возможно Вы отключили тачпад с помощью этой комбинации, а теперь не включается, поскольку драйвер обработки этих клавиш не работает
Красавчик
28-10-2014, 16:14
Так работают или нет, не понятно. »работают. я склоняюсь к тому, что проблема с драйвером "Synaptics"...в диспетчере приложений его нет. да и по моему он нестоит вообще. теперь уже незнаю даже.
Master-ok
28-10-2014, 16:19
Вот тут (http://www.eee-pc.ru/forum/read/83/20664/270399) читайте, возможно оно
Красавчик
28-10-2014, 16:24
Вот тут читайте, возможно оно »Удивительно, что скачанный с оф.сайта драйвер Synaptics не пахал! А с диска норм. --- вот именно это я и хочу сделать, поставить Synaptics с оригинально диска и попробовать..надеюсь поможет. это скорее всего.
Красавчик
31-10-2014, 19:10
я непонимаю, почему мне не даёт установить драйвер Synaptics чз диспетчер приложений в ручную, что я не так делаю? только нажимая на setup - он устанавливается, нетбук перезагружается а тач так же непашет..пишет после перезагрузки "can't find touchpad device"
Angry Demon
31-10-2014, 19:44
Красавчик, в Диспетчере устройств что в разделе "Мыши и указывающие устройства"?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.