Показать полную графическую версию : FAQ | Как обойти прокси-сервер
Greyman
Ха... а ежель они доменное имя сменят???
в инете постоянной(ну или почти постоянной) величиной является IP адрес...
fantome
Ха... а ежель они доменное имя сменят???
И что? Значит по тому же правилу будет локироватся новое имя. Ты хоть понял о чем тут шла речь? Блокироватся будет то, что значится в логах. Если туннель будет на доменное имя, тот оно и будет заблокировано. При смене домена клиенту также придется поменять доменное имя..., что приведет к тому, что в логах будет уже новое имя..., которое потом и будет заблокировано. Если запросы будут на IP-адрес, то и блокироватся будет так же именно он.
в инете постоянной(ну или почти постоянной) величиной является IP адрес...
Хм-м-м... Ты видно запутался. Как раз именно IP-адреса меняются чаще. чем доменные имена... Ведь и служба DNS появилась как раз по этой причине...
Greyman
Да я понял, что будет блокироваться...
Но ведь и служба DNS появилась не только из-за того, что доменные адреса постоянны, а IP меняются... Ведь возможно и обратное... IP постоянный, а доменное имя сменяется... Админ забанит одно доменное имя, а его сменишь и ему опять надо вычислять, что банить...
Дай ссылки на доки по этой теме, плиз... Если Вам это не сложно... Заранее благодарен...
Админу не надо ничего "вычислять", ему надо только посмотреть и заблокировать. Работы на 2 минуты.
Всем доброго времени суток! Народ,а подскажите как подобрать proxy к примеру с leader.ru а то одни тормозят страшно,другие вобще лучше не ставить дабы не расстраивать себя любимого,чтоб найти нужный мне приходиться все по переставлять,запарно. мож по портам как определяеццо (визуально)
serj-ds
Пока не понял смысла вопроса. Как он связан с темой топика? ИМХО явно что-то не то, но вот куда его вынести, пока не врубаюсь... Что значит фраза "подобрать proxy с leader.ru"?
Erik1112
05-12-2007, 12:51
Как обойти SurfControl ???
Нужно всего-то на mail.ru зайти, админы все закрыли. На leader.ru не зайти, анонимайзеры тоже закрыты. В общем информационное гетто.
Поможите, а?
Или подскажите какой-нибудь почтовый сервер, ну который не опознается SurfControl-ем как почтовый?
Erik1112
18-12-2007, 14:36
Неужели нет вариантов?
Megazloba
25-12-2007, 13:53
http tunnel
http://www.http-tunnel.com/html/
-------
да вот хренушки...... :boredom:
нет полномочий для пользования данной прогой!!!
ладно, на ломанном чайниковском скажу: короче, я работаю в Эльдорадо уже более 3-х лет (поэтому за подобные вопросы, мне нифига не будет) :biggrin: у нас тут стоит проклятущая ИСА (штоп ей икалось) перепробовал все (заметьте, не пожалел времени и перепробовал,!! кто не верит могу скинуть файл) порты, дело не впортах..... пробовал прописать свой IP в настройках прокси (сопсно разговор то идет про установку аськи на компе)))))))) нифига не помогает((((
хелп товарищи.....не могу уже больше без аськи, а телефона на работе нет
((((((( вот так и живем((((
Gorshok8
15-11-2008, 09:18
народ а как насчет программы proxyfire? через нее возможен обход прокси???
может поможет кто... похожая проблема с ИСА...доступ в нет заблоченый....как обойти подскажите плз!!!
возможности установить прогу кую либо нету(равичто подскаиет как) инсталировать что либо может только админ...
Вообще помогает в таком случае далеко не идеальная прога sockschain http://www.ufasoft.com/socks/. Только кряк к нормальной последней фиг найдешь. Это первое. Но у меня работало нормально одно время. Проблема в том, что ее банчат палеными проксями с сайта, которые в количестве 1401 штук не работают ни фига. Да и на нормальные ssl прокси она что-то ругается часто, а их и так очень мало валяется! Я ставил первым от себя ssl прокси с низким портом, ибо выше 1000 все отшиблено на фаерволе, а дальше вторым, что работает по принципу. Но последнее время что-то сдохла у меня тоже, ни один прокс не лезет, а низкопортовых нормальных, да еще ssl вообще кот наплакал. Но из дома для рассылки спама та же старая версия канает в норме, так, что не пойму, что теперь сделали. Прога эта ценна главным образом, тем, что умеет менять поле helo в протоколе smtp отправки писем на адрес последнего прокса, что начисто обрубает след отправки, как будто письмо шло с него, а не цепочки проксов.
P/S: буду благодарен, если кто кряк мне кинет к последней 3.153
iskander-k
10-03-2009, 20:42
P/S: буду благодарен, если кто кряк мне кинет к последней 3.153 »
Sinya, Вот посмотри в п. - 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html)
Такой вопрос !!!!!!!! На работе есть внутренняя сеть и она подключена к инету. НО доступ туда идет через прокси- сервер и когда я запускаю свой сайт на котором я в основном сижу мне пишет : Добро пожаловать на web-сервер UserGate! Данный URL запрещен. Можно ли как нить открыть доступ или обмануть прогу кот эта блакирует??? Спасибо!
dim-soft
22-07-2009, 21:02
используйте dns тунелирование - 100% не перекроют :), тк DNS скорее всего доменный 2k3 с интеграцией в AD.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.