svg1220
23-10-2014, 09:37
Други! Прошу вашего содействия в лечении моей «головной боли». Суть такова: грядет мой юбилей с обязательным по такому случаю банкетом. Разведка донесла, что родные и друзья решили не заморачиваться, а пустить шапку по кругу, дабы не дарить каждый по какой-либо фигне. Учитывая, что мои близкие далеко не жители Рублевки, предполагаю, что в шапке этой может оказаться где-то 50 +/- 10 килорублей. Правила приличия требуют, чтобы я не позднее недели после застолья продемонстрировал приобретенный на эти деньги предмет. Так что же мне хотелось бы? Многое объясняется уже тем, на каком форуме размещен сей вопрос. Большую часть своего свободного времени я проживаю вместе с компьютером. Брожу по сайтам, просматриваю почту, общаюсь с родными и близкими по Скайпу, много читаю, смотрю трансляции спортивных состязаний, онлайн-фильмы, слушаю музыку, собираю и храню фотографии. Играми не увлекаюсь, разве что иногда отвлекаюсь на мини-игры (бильярд, шахматы, карты). Имеется настольный ПК с неплохим монитором (NEC 22”). Зреют такие мысли:
1. Купить моноблок (хочется освободиться от паутины проводов. К тому же это все-таки красиво и современно).
2. Купить новый системный блок или основательно апгрейдить существующий (добавить шустрости и забыть о стоп-кадрах в самый неподходящий момент).
3. Приобрести Nettop (маленький, бесшумный, с моим монитором получиться что-то вроде моноблока).
4. Купить планшет (желательно трансформер) или ультрабук (тоже трансформер).
Итак, жду ваших советов, желательно аргументированных. Одна просьба: не слишком шифруйте свои мысли, ибо крутым себя не считаю.
1. Купить моноблок (хочется освободиться от паутины проводов. К тому же это все-таки красиво и современно).
2. Купить новый системный блок или основательно апгрейдить существующий (добавить шустрости и забыть о стоп-кадрах в самый неподходящий момент).
3. Приобрести Nettop (маленький, бесшумный, с моим монитором получиться что-то вроде моноблока).
4. Купить планшет (желательно трансформер) или ультрабук (тоже трансформер).
Итак, жду ваших советов, желательно аргументированных. Одна просьба: не слишком шифруйте свои мысли, ибо крутым себя не считаю.