Войти

Показать полную графическую версию : [решено] хотел сделать локального админа и теперь не могу подключиться к серверу

dik-m
20-10-2014, 19:03
Хотел добавить сделать то, чтобы все доменные пользователи состоящие в группе "Администраторы" имели права локального админа, по разным статьям пытался сделать, но видно что-то не там нажал или не дожал и теперь не могу получить доступ на сервер ни по RDP ни локально, подскажите куда копнуть.

думал в sysvol что нибудь удалить но как то думаю что лучше с начало поинтересоваться как попытаться восстановить.

Angry Demon
20-10-2014, 20:42
Хотел добавить сделать то, чтобы все доменные пользователи состоящие в группе "Администраторы" имели права локального админа
Члены групы Администраторы и так имеют администраторские права.

по разным статьям пытался сделать
А что именно сделали - нам угадать надо?

dik-m
20-10-2014, 21:21
я ввёл в домен пару новых компов win7 и мне надо было заменить скопировать лицензионный ключ одной программы в директорию самой программы расположенной в program files мне система(UAC) сказала что у меня почему то не достаточно прав, и я вспомнил что когда-то видел что надо в домене какие то изменения сделать и тогда определённая группа пользователей будет иметь права локального админа.

в политике в "Группы с ограниченным доступом" добавил группу "Локальные администраторы" сделал членами этой группы группу "Администраторы" потом удалил потом снова добавил, потом в раздел Конфигурация компьютера\Настройка\Параметры панели управления добавлял локальную группу в которую тоже добавил группу "Администраторы", потом отвлёкся по делам а когда вернулся по RDP уже не пускает, и локально не пускает, и ещё заметил что по RDP не пускает на некоторые компы домена(на всех win7).

что делать пока не представляю

Angry Demon
21-10-2014, 08:37
мне надо было заменить скопировать лицензионный ключ одной программы в директорию самой программы расположенной в program files мне система(UAC) сказала что у меня почему то не достаточно прав, и я вспомнил что когда-то видел что надо в домене какие то изменения сделать
Вам нужно было вспомнить, что такое разрешения NTFS, чтобы дать возможность записать нужный файл в нужную папку.

dik-m
21-10-2014, 10:04
на других компах такого нет, правда там UAC отключен.
теперь ищу способ побороть это, в нете видел что помогает удаление папки Group Policy из sysvol из последней политики, но думается мне что это не поможет, вот прошу совета.

User001
21-10-2014, 12:29
теперь ищу способ побороть это, в нете видел что помогает удаление папки Group Policy из sysvol из последней политики, но думается мне что это не поможет, вот прошу совета. »А настройки политики обратно вернуть и дождаться ее применения?

dik-m
21-10-2014, 12:37
как вернуть? на серваек ни по RDP ни консольно не пускает.

Iska
21-10-2014, 13:23
как вернуть? на серваек ни по RDP ни консольно не пускает. »
А как насчёт: Средства удаленного администрирования сервера для Windows 7 (http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ee449475(v=ws.10).aspx)?

dik-m
21-10-2014, 15:00
Благодарю, каким то странным образом в группе "Администраторы" никого не стало, добавил и всё стало нормально.

Ещё раз спасибо

© OSzone.net 2001-2012