PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Вопросы для конттроля знаний в МГТУ им. Н.Э. Баумана

Greshnick
18-10-2014, 23:53
Доброго времени суток, Уважаемые жители Форума Oszone! Вопрос к студентам и преподавателям МГТУ им. Н.Э.Баумана и тех кто там учился. В магистратуре и бакалавриате. Какие вопросы задают на контроле знаний например по Операционным системам, Программированию и т.д. На любые темы. Меня просто интересует уровень сложности данных вопросов. И конечно сама кухня обучения. Как все происходит. В будущем просто хочу поступить в магистратуру в Бауманку. И собираю информацию что да как. Спасибо заранее.

alef2474
19-10-2014, 00:30
Я там не учился, но слышал, что там есть достаточно хорошие платные курсы "Специалиста". Окончите какой-нибудь из курсов - все и узнаете на практике.

Greshnick
19-10-2014, 00:45
alef2474, смысл я сейчас учусь на 3 курсе универа СКГУ. За плечами колледж с отличием по специальности техник-программист. Мне бы вопросы, узнать. Какие задаются, УМКД по предметам посмотреть. И экзаменационные билеты.

alef2474
19-10-2014, 00:58
Мне бы вопросы, узнать. Какие задаются, УМКД по предметам посмотреть. И экзаменационные билеты. »
Очевидно, что разные бывают вопросы для разных специализаций на эти темы.
Туда и обращайтесь, куда хотите поступать. Они и ответят. Они к поступающим по-доброму относятся. Им деньги платят за работу со студентами-абитуриентами.
И захотят, чтоб к ним поступил человек с отличием.

Greshnick
19-10-2014, 01:02
alef2474, спасибо за совет. Попробую.

© OSzone.net 2001-2012