lacrinore
18-10-2014, 22:09
Моя дурная голова решила переустановить систему(я отлично знала о проблемах с видяхой, но забыла)
вот все поставила довольная, и тадан Привет старые проблемы(от которых я избавилась до переустановки ,но не помню как).
проблему по сути три они взаимо заменяемые.
1 ставим дровишки последние и после загрузки Windows отключается монитор. пере устанавливаем или откатываем =>
2. все хорошо хорошо и вдруг зависание(перезагружаем) и все опять так же,при том в играх все хорошо и не зависнет пока я не выйду или не свернусь,проблема возникает при простом лазанье по интернету форумам и тд. так сказать.
3. и последнее видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.
и вот так я мучаюсь уже недельку
ну и в связи с тем, что я не помню как решала может кто знает или подскажет,что делать
gts 250 ( да она уже древняя в планах купить новую,но попозже)
материнка msi 770c45
процессор AMD Athlon II X3 2.90GHz
ASUS GeForce GTS 250
вот все поставила довольная, и тадан Привет старые проблемы(от которых я избавилась до переустановки ,но не помню как).
проблему по сути три они взаимо заменяемые.
1 ставим дровишки последние и после загрузки Windows отключается монитор. пере устанавливаем или откатываем =>
2. все хорошо хорошо и вдруг зависание(перезагружаем) и все опять так же,при том в играх все хорошо и не зависнет пока я не выйду или не свернусь,проблема возникает при простом лазанье по интернету форумам и тд. так сказать.
3. и последнее видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.
и вот так я мучаюсь уже недельку
ну и в связи с тем, что я не помню как решала может кто знает или подскажет,что делать
gts 250 ( да она уже древняя в планах купить новую,но попозже)
материнка msi 770c45
процессор AMD Athlon II X3 2.90GHz
ASUS GeForce GTS 250