algusev
15-10-2014, 20:10
Добрый день! У меня возникла потребность установить windows Xp для работы со старыми устройствами, которые не поддерживаются современными операционными системами. Они вряд ли смогут работать в режиме совместимости или на виртуальных машинах. При этом у меня на компьютере последовательно устанавливались Windows Vista, Windows 7, windows 8.1. Все они видны в мультизагрзчике. У меня такой вопрос Можно ли установить windows xp, так чтобы она вписалась в список мультизарзчика не срывая загрузку других систем?
Если нет, то будут ли системы видны в меню автозагрузки ( команда msconfig) в среде Windows Xp, чтобы можно было установить windows 8.1 как загружаемую по умолчанию и тем самым восстановить список мультизагрузчика?
Можно ли будет после этого восстановить мультизагрузчик windows 8 полностью и как это сделать? Windows 8.1 Устанавливалась как апгрейд windows 7 Prp на другой раздел. Есть образ MSDN на DVD.
C уважением,
Александр
Если нет, то будут ли системы видны в меню автозагрузки ( команда msconfig) в среде Windows Xp, чтобы можно было установить windows 8.1 как загружаемую по умолчанию и тем самым восстановить список мультизагрузчика?
Можно ли будет после этого восстановить мультизагрузчик windows 8 полностью и как это сделать? Windows 8.1 Устанавливалась как апгрейд windows 7 Prp на другой раздел. Есть образ MSDN на DVD.
C уважением,
Александр