krot183
12-10-2014, 12:48
Здравствуйте!Есть своя сборка Windows 7.После установки запускается WPI (установка программ).В WPI у меня несколько конфигураций :Windows 7 для ПК, для ноутбука , и ещё 3 конфигурации для личных компьютеров с настройками паролями и т.д.Соответственно каждая конфигурация устанавливает свой набор программ.Для каждой из них я создал свой WPI.hta но как их автоматически запускать незнаю.Тобишь надо чтобы вместо запуска WPI.exe запускался скрипт который проверит какое железо установлено и запустит соответствующий WPI.hta.
В инете нашел кучу скриптов для проверки конфигурации компьютера и записи их в файл но как прикрутить незнаю.Можно конечно запускать установку Windows с разными файлами ответов но этот вариант мне не нравится.Так что кто может помогите пожалуйста.
В инете нашел кучу скриптов для проверки конфигурации компьютера и записи их в файл но как прикрутить незнаю.Можно конечно запускать установку Windows с разными файлами ответов но этот вариант мне не нравится.Так что кто может помогите пожалуйста.