Показать полную графическую версию : Какой у вас телефон?
Всё же 2 устройства явно меньше и лучше, чем три, разве вы не согласны? »Раньше приходилось и три и четыре носить с собой, всё же лучше чем SIM-карты переставлять. А какие неудобства с кирпичами были: убить можно, не то что использовать: например Philips Savvy, Ericsson A1018s, Motorolla C520, Mitsubishi Trium и т.п - вот это действительно были неудобства.
Я уж лучше отделю мух от котлет (а телефон от фотоаппарата, навигатора и компьютера) »Не имел повода чтоб против этого возразить.
чистить зубы второй раз »но есть же смартафоны, которые выдерживают рабочий день, т.е. на зарядку их нужно ставить один раз в сутки, по приходу домой?
Заряжать разряженное за несколько часов интенсивного использования устройство, когда нечем, а необходимо принять или сделать звонок »
Внешний аккумулятор DEFENDER ExtraLife 10400 — 10400mA, 2xUSB, 5V/1A+2.1A - облизываюсь на эту вещь. Но тело долго держит заряд, а со времен быстросадящегося НТС остался аналогичный на 4000mA.
На случай возражений, мол все равно еще что-то таскать и т.п.: схема "один плафон + один аккум" принципиально отличается от "в каждом кармане по смарту + планшет". Мне очевидно - что из них удобнее...
Vitac_Black
16-10-2014, 15:33
Будучи ненавистником надкусана, тем не менее хочу спросить: а почему, собственно ? »
Начну с того что это аппарат не закрывает приложения а держит их в ОЗУ. При желании позвонить или ответить на звонок приходиться ждать пока это "чудо" освободит ОЗУ.
Медиатеку можно пополнять только с одного компьютера. Можно взять конечно бубен и тогда можно использовать несколько компьютеров, но это куча времени. Медиатеку iphon создает сам и нет возможности редактирования. Кроме того при выходе в интернет девайс сам ищет фотографии и описания медиафайлов. Я и без него знаю как выглядят Скорпы или Тарья Турунен. Лишний трафик.
Установка своего реалтона это пляска с бубном.
Для экономии заряда аккумулятора постоянно надо выключать ненужное в данный момент. Если забыл выключить 3G то домой с работы поедешь без телефона.
Огромная часть приложений платная. (В пингвинах наоборот).
В общем перечислять можно долго.
Действительно гадость. Уже Iphone 6 вышел. »
Я не потребитель и не гоняюсь за новинками брендов, чего и Вам советую
Vitac_Black, очень хорошие нокаутирующие удары - спасибо !
LehaMechanic
16-10-2014, 16:21
Я не потребитель и не гоняюсь за новинками брендов, чего и Вам советую »
Это был сарказмЪ, читать тему внимательнее советую.
А что такого у меня в профиле написано? Может хулиганы на стене нацарапали, а я не вижу? »
т.е., на мой взгляд, поколение интернета и мобильной связи, потому и странно
Ни шагу без интернетов? Как же мы раньше жили... »
а как вы раньше жили?
а как вы раньше жили? »
Так же, как я сейчас без мобильного — очень спокойно.
LehaMechanic
16-10-2014, 20:10
т.е., на мой взгляд, поколение интернета и мобильной связи, потому и странно »
Заблуждение. Я ещё отношусь к нормальноу поколению, у которого было детство во дворе и дворовых играх-развлечениях. Это уже потом, ближе к концу школы появился домашний компьютер, ближе к институту появился простейший мобильник-звонилка. Первый смартфон HTC мне подарили сразу после армии. Я его повертел в руках и продал - не впечатлило соотношение функциональности ко времени автономной работы под впечатлением нежно любимой линейки phillips xenium. А планшета как не было, так и нет до сих пор, и те образцы, что встречаются у знакомых опять же ничем не привлекают. Как по мне, покупать - так сразу ноутбук, чтобы иметь возможность полноценно работать при необходимости. Планшеты, в которые можно уткнуться в метро/автобусе/на улице считаю баловством и что называется "с жиру бесятся".
А поколение действительно планшетов растет сейчас. У моего брата сын, например, ему примерно год, а он уже разбирается как фотки листать на сенсорном экране. Вот это действительно напрягает.
А планшета как не было, так и нет до сих пор, и те образцы, что встречаются у знакомых опять же ничем не привлекают. Как по мне, покупать - так сразу ноутбук, чтобы иметь возможность полноценно работать при необходимости. Планшеты, в которые можно уткнуться в метро/автобусе/на улице считаю баловством и что называется "с жиру бесятся". »
Поразительно, что столь молодой и отнюдь не последний в IT человек выбирает морально устаревшие технологии ! Подожди немного - пойдут в тираж гибкие экраны и не придется пялиться в маленькое окошко нынешнего планшета - обмотаешь экран вокруг плеч и развернешь где угодно. Провода следующее поколение знать не будет.
LehaMechanic
17-10-2014, 08:32
человек выбирает морально устаревшие технологии ! »
Нет, извините. Моральное устаревание к ноутбуку пока что не применимо, потому что он создан для выполнения определенных задач в определенных условиях, и полноценной замены ему до сих пор не существует. Так же как не существует замены персональному компьютеру, да даже древнючий электронный калькулятор всё ещё пользуется спросом в рабочих офисах, потому что нет ничего удобнее.
Простейший пример - я попадаю в ДТП, у меня есть запись происшествия на флешке видеорегистратора. Что мне делать? Отдавать флешку ментам жалко - во-первых не вернут, во-вторых запись могут стереть или отредактировать. Нужно записать копию и отдать её на диске. Чем мне поможет ваш планшет или смартфон? Да ничем - на ветер выброшенные деньги. Ноутбук же выручит как нельзя лучше в данной ситуации. Или я студент (был), мне нужно принести преподу курсовую работу в электронном виде в экзотическом формате экзотической программы, поработать на занятиях в AutoCADе, MathCADе, да даже в Ворде с Экселем. На планшете что ли всё это делать? Фиг там был, нужен ноутбук. Правда, я обходился в то время и без планшета, и без ноутбука, но множество раз жалел, что у меня его нет (планшетов тогда ещё не было вовсе). И подобных примеров можно привести массу.
Подожди немного
Работа не знает слова "подожди". Работать необходимо уже здесь и сейчас хоть на чем-то, и я знаю на чём. И что остается смартфонопланшетам? Интернеты, фильмы, игрушки для тех, кто не может выйти из дома без всего этого и утыкается в экран в любом удобном и неудобном месте? Мде...
т.е., на мой взгляд, поколение интернета и мобильной связи, потому и странно »Звучит как ирония. "Поколению интернета и мобильной связи" совсем не чем заняться (http://youtu.be/Sv3xVOs7_No). Им совсем, совсем нечем заняться (http://youtu.be/yMmrDpsYr0s). Больший шанс иронии следует именно из-за старения: т.е 60-70 летний человек на такое не способен, поскольку костное содержание с возрастом уже не то. Конечно же, это не значит что совсем дееспособный - можно лёгким фитнесом заняться.
Нужно записать копию и отдать её на диске. Чем мне поможет ваш планшет или смартфон? »
достаточно поддержки устройством OTG.
поработать на занятиях в AutoCADе, MathCADе, да даже в Ворде с Экселем »
Про облака слышал ?
Ты имеешь право таскать с собой подставку с карлсонами, чтобы ноут не перегревался от непосильного труда и дизель-генератор для кормления, когда розетки рядом нет, но в этом ли счастье ?
Игорь Лейко
17-10-2014, 12:24
Про облака слышал ? »
Еще и персональное облако с собой таскать? Нет уж, увольте! :)
Звучит как ирония. "Поколению интернета и мобильной связи" совсем не чем заняться. »
Ну как: а в метро уткнуться в смартфон и идти, тыкая в него пальцАми и сшибая всех проходящих? Видать с чем-то жизненно важным работают! ;)
Ну как: а в метро уткнуться в смартфон и идти, тыкая в него пальцАми и сшибая всех проходящих? »Не исключено. Но и сравнивать глупо: "Если молодой, значит дурак".
Многое не учитывается при сравнении: 1. Воспитание., 2. Материальное благосостояние., и др. нюансы.
сравнивать глупо: "Если молодой, значит дурак" »
Не дурак, а слишком крутой и самоуверенный – все в молодости были такими.
LehaMechanic
17-10-2014, 15:15
достаточно поддержки устройством OTG. »
И что дальше с этой поддержкой делать, куда её засунуть?
Про облака слышал ? »
Конечно. Взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе с поверхности Земли.
Не вижу никакого способа решить поставленную задачу через облако, ну абсолютно. Мышь, клавиатуру и более-менее приличный экран оно не заменит, функциональность и вычислительные мощности ноутбука оно не заменит. Не говоря уж о невменяемо дорогом и неудобном мобильном интернете, необходимом для его работы. В чем была гениальность идеи-то?
Ты имеешь право таскать с собой подставку с карлсонами, чтобы ноут не перегревался от непосильного труда и дизель-генератор »
А это вообще к чему было ляпнуто? Можно подумать только ноутбуки страдают от перегрева и нехватки питания, а все остальные устройства имеют встроенный вечный двигатель.
А это вообще к чему было ляпнуто? »
Дальше без меня.
Vitac_Black
17-10-2014, 22:08
Будучи ненавистником надкусана »
Эх, сегодня снова захотелось выкинуть свой iphon в форточку. Еду утром на работу, решил поиграть в игрушку. А мне девайс сообщает что не будет играть игрушка пока не обновлю до новой версии. 51 метр качать через сим карту не очень приятно, вчера вечером проверял на ПС все обновы и всё обновил (отказ запуска приложения из за устаревшей версии уже надоел и всегда это происходит в транспорте).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.