Показать полную графическую версию : Есть ПК с Windows и телефон с Android - как общаться ?
vovikrus
09-10-2014, 11:39
Дамы и господа. Есть ли ПО, позволяющие общение (переписка) между ПК с OS Windows (XP) и телефоном с OS Android ? Спасибо.
vovikrus, viber, icq, skype т.д. и т.п.
vovikrus
09-10-2014, 12:02
О только не (совсем) ЭТО. А на память приходят более безопасные ?
если вам что-то безопасное, тогда самому подымать сервер, на каком-нибудь jabber (сейчас XMPP), а клиентов под него можно найти для любой платформы с безопасностью на ваш выбор.
Хотя не вижу никакой проблемы с вышеприведенными программами, конечно если у вас не будет переписка государственной важности
До кучи, может сами выберите http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сравнение_мессенджеров
vovikrus
09-10-2014, 13:45
Я объясню свою трепетность. В зоне .onion я видел выложенных столько логинов и паролей от мессенджаров, скайпов and Oth - у меня просто волосы дыбом встали )) Одному майлу отвели с десяток блокнотов, по 5 Мб весом. Такая же участь у мессенджеров. Каким то образом включают параллельные сессии (( имхо...
vovikrus, видел эти списки, себя, пока-что не нашел)) скорее всего это списки сворованые с помощью троянов на компах у пользователей или недобросовестные работники организаций
Я объясню свою трепетность. В зоне .onion я видел выложенных столько логинов и паролей от мессенджаров, скайпов and Oth - у меня просто волосы дыбом встали )) Одному майлу отвели с десяток блокнотов, по 5 Мб весом. Такая же участь у мессенджеров. Каким то образом включают параллельные сессии (( имхо... »
имхо... параноя
vovikrus
09-10-2014, 15:54
Ну отчего ж, парочку авторизаций проверили, - да, кого то, а их тыщи, хакнули. Впрочем здесь ничего доказывать не буду, зайдите в сеть .onion - все сами и увидите. Более соглашусь с вашим вторым мнением. Лично знаю работника с майла,сомнений нет ((( да и форуманчитата никто не запрещал )))
topotun32
10-10-2014, 13:03
vovikrus, стойкие обновляемые пароли используйте и будет Вам счастье.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.