PDA

Показать полную графическую версию : IP адреса

destroer18
08-10-2014, 18:11
Нужно получить много айпишек. Какой способ получить много айпишек самый простой, самый быстрый и самый дешёвый?

sergey_dsv
08-10-2014, 18:49
Нужно получить много айпишек »
От кого получить? Куда получить?
Изъясняйтесь более конкретно.

destroer18
09-10-2014, 15:58
На сайт можно заходить с одного ip раз в час.
Я хочу заходить на него чаще. Для этого мне нужны много внешних ip-шек.
Какой способ получить много внешних айпишек самый простой, самый быстрый и самый дешёвый?

Tonny_Bennet
09-10-2014, 16:31
Какой способ получить много внешних айпишек самый простой, самый быстрый и самый дешёвый? »
Если у вас адрес динамический - переподключайтесь. Обрывайте соединение и снова подключайтесь. По идее система должна вам выдать адрес, в большинстве случаях он должен быть новым.

LehaMechanic
09-10-2014, 16:33
Наберите в гугле "Анонимайзеры".

vadblm
09-10-2014, 16:42
Воспользоваться Tor и в нем new identity каждый раз, когда требуется свежий IP.

destroer18
09-10-2014, 17:04
На сайт можно заходить с одного ip раз в час.
Я хочу заходить на него чаще. Допустим, у меня есть 10 компов с разными внешними ip.
Я хочу добавить по 15 ip каждому и заходить на сайт 160 раз в час вместо десяти.
Какой способ получить много внешних айпишек самый простой, самый быстрый и самый дешёвый?

alef2474
09-10-2014, 17:25
и заходить на сайт 160 раз в час вместо десяти. »
Для рассылки спама? Какая цель? Что будете разрушать? У Вас такой ник.

Если у вас адрес динамический - переподключайтесь. Обрывайте соединение и снова подключайтесь. По идее система должна вам выдать адрес, в большинстве случаях он должен быть новым.

Многие провайдеры этот адрес не меняют часто, т.к. это удобно для слежки за пользователями, передачи информации спецслужбам, отсекания спамеров и завирусованных.
Еще более приятно провайдеру, когда за динамически-статический адрес еще пользователь доплачивает.

destroer18
12-10-2014, 12:16
динамический »
динамический, но он не меняется при обрыве(

Наберите в гугле "Анонимайзеры".
- спасибо, попробую, но

Воспользоваться Tor
- Тор сайт видит и предлагает зайти на него НЕанонимным браузером

заплачу за консультацию по скайпу человеку, который решит эту задачу
Мой - oleg_800, напарника - konstantin_zp

Tonny_Bennet
13-10-2014, 09:45
динамический, но он не меняется при обрыве( »
провайдеры они такие :)

Я хочу добавить по 15 ip каждому и заходить на сайт 160 раз в час вместо десяти. »
Для рассылки спама? Какая цель? Что будете разрушать? У Вас такой ник. »
Согласен, без указания цели, ну или более-менее адекватно описаннной задачи - сообщество вам помогать скорее всего не станет, дабы не стать невольным соучастником неправомерных действий.

Вы хотите получить много внешних адресов, по сути не важно динамических или статических. Вы можете попробовать поискать в сети набор адресов прокси-серверов и ПО для переключения между ними. Но есть прокси, не чистые на руку, они могут перехватывать пароли и весь трафик.

Также можете обратиться к провайдеру с просьбой купить статический адрес, да не один, а пятнадцать. Но как показывает практика (недавно тема на форуме промелькала), что больше одного адреса на подключение вам не получить.

User001
13-10-2014, 14:31
Согласен, без указания цели, ну или более-менее адекватно описаннной задачи - сообщество вам помогать скорее всего не станет, дабы не стать невольным соучастником неправомерных действий.
Вы хотите получить много внешних адресов, по сути не важно динамических или статических. Вы можете попробовать поискать в сети набор адресов прокси-серверов и ПО для переключения между ними. Но есть прокси, не чистые на руку, они могут перехватывать пароли и весь трафик. »
До кучи: есть расширения для браузеров типа HideMyAss Proxifier (http://habrahabr.ru/post/112728/) и friGate (http://fri-gate.org/ru/) и т.д. и т.п.

Master-It
13-10-2014, 16:23
динамический, но он не меняется при обрыве( »
Странно, у меня когда был динамический ip, он менялся каждый раз после отключения питания от роутера. Тогда ищите прокси, но только учтите, что бесплатные проксики мрут, как мухи и стабильный список будет сложно найти.

© OSzone.net 2001-2012