Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Торрент. Как продолжить загрузку на другом компьютере?

Vadym
01-10-2014, 00:58
У меня брат имеет быстрый интернет и живёт от меня в 30 км. У меня интернет очень медленный. Я ему каждый день даю задание что-то скачать на несколько гигабайт для меня. Но от такой, что не хочет даже немножко подумать и потрудиться, чтобы мне скачать. Приходиться ему давать не ссылки на страницу загрузки, а сами торрент-файлы. Но и здесь проблема. У него там то Тотал тормозит, не хочет на флешки копировать загруженные файлы, то "µTorrent" тормозит. Короче, я его заставляю качать, потому что он только находит отговорки.

Вопрос: как сделать так, чтобы я на своём компьютере скопировал на флешку "µTorrent", начал загрузку файлов. Закрыл "µTorrent". Отдал флешку брату. Он вставил флешку у себя в компьютер, запустил мой "µTorrent", закрыл его у фон и сам пошёл спать. Утром мой "µTorrent" спокойно всё сам сделал, что ему нужно. Брат вытянул флешку, забрал её и поехал мне отдавать.

Вот как сделать так или что-то похожее может из другой программой, но обязательно из торрентами? А то лучших закачек я не знаю...

ruslan...
01-10-2014, 01:18
Vadym,

Как вариант, закинуть портабельную программу µTorrent на флэшку, запустить ее от туда.

В ней - Настройка > Папки > поставить галку "Помещать загрузки в: " и указать путь на саму флэшку или на созданную папку в ней >Применить > ОК
Закрыть программу. Отдать брату флэшку. Возможно, потребуется, чтобы брат, когда запустит на флэшке µTorrent у себя, проверил папку загрузки.
Но это на вряд ли. Портабельная версия настройки сохраняет у себя в папке.

Свой µTorrent в момент запуска с флэшки, у него должен быть выключен.

Vadym
01-10-2014, 01:41
Как вариант попробую. А, как вы думаете, через программу типа "TeamViewer" можно подключиться к ноутбуку брата и самому всё проделать? Он только флешку вставит.

ruslan...
01-10-2014, 01:43
Vadym,

Ну конечно. Через TeamViewer можно много серьезных вещей сделать. Это сущий пустяк.

vadblm
01-10-2014, 01:49
Завести у себя быстрый интернет и перестать быть жлобом, пристающим к родственникам с жлобскими "заданиями", будет наилучшим решением для всех.

Vadym
01-10-2014, 02:57
Ну конечно. Через TeamViewer можно много серьезных вещей сделать. Это сущий пустяк. »
Попробую. Только вот у меня скорость интернета около 3-9 килобайт, мобильная. Потянет ли?

В ней - Настройка > Папки > поставить галку "Помещать загрузки в: " и указать путь на саму флэшку или на созданную папку в ней >Применить > ОК
Закрыть программу. Отдать брату флэшку. Возможно, потребуется, чтобы брат, когда запустит на флэшке µTorrent у себя, проверил папку загрузки.
Но это на вряд ли. Портабельная версия настройки сохраняет у себя в папке. »

uTorrent 1.8.2 11458 такую операцию у меня только что сделал. Тестирую...

Ment69
01-10-2014, 05:51
По моему ничего сложного, надо иметь скачанный торрент-файл, папку с содержимым, куда качается нужное. При запуске торрент-файла указываем папку, торрент-клиент просчитает скачанное и продолжит закачку.

Vadym
01-10-2014, 11:23
По моему ничего сложного, надо иметь скачанный торрент-файл, папку с содержимым, куда качается нужное. При запуске торрент-файла указываем папку, торрент-клиент просчитает скачанное и продолжит закачку. »
Ну, это для Вас и меня нету ничего сложного. А вот для моего брата, Джона, это большая головная боль...

Ещё есть какие-нибудь варианты у кого, как решить эту задачу?

Amigos
01-10-2014, 12:47
какие-нибудь варианты у кого, как решить эту задачу? »
1 TeamViewer
2 web управление utorrent'ом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=100653

© OSzone.net 2001-2012