Войти

Показать полную графическую версию : Писк в системном блоке.

Страниц : 1 [2]

WSonic
03-10-2014, 20:58
вернуть этот Залман и оставить Корсар на 430? Для моей системы этого за глаза наверное? »
Да. За полученные деньги купить хорошие наушники, и играть в них :)

mihalbl400
03-10-2014, 21:29
Лиш бы приняли обратно, но огорчился я в производителя, Корсары вертушки какие то дешёвые ставят, ни капли не тихие... Даже на малых оборотах слышну дребезжание, а в Залмане минимальные обороты задраны и поток ощутимо громкий :(

WSonic
03-10-2014, 21:58
mihalbl400, Купите БП с пассивной СО. Дорого, но тихо. Хотя карта и его свистеть заставить может :)...

mihalbl400
04-10-2014, 02:25
Странно что ни одна карта, а обе... Мне всё таки не понятно. Со многими компами имел дело, друзьям постоянно помогают, и никто никогда на подобное не жаловался. А тут 2 нлвых блока, и один побегавший. 2 видюхи. Общее остаётся только мать. У меня была связка fx8320 + gtx570 и дешёвый Gembird на 500ватт и тишина. Кстати в самом начале в этой системе стояла Gtx660 Twin Frozr когда я только взял блок. И тогда вроде не было такого писка, хотя может в танках накрутили чего. Другу её поставил. Она конечно слабее и R9270X и GTX660Ti, но не столько же. Да и блоки ставил и на 550 и на 600 ватт. И писк не уходил. Мне кажется это связка этой матери + этих двух видюх заставляет блок пищать... Нужна третья видюха, GTX660 мне удасться забрать только в декабре :( надо попробовать поставить что то с одним доп. питанием... Или одну из тех что на руках в другой комп и проверить. Если будет пищать значит видюха так давит, не будет значит всё вокруг мамки завязано. Ну просто не понимаю, 2 новых блока приличной мощности в стресс тестах дающих мощную нагрузку на всё тихонько работают, а танки даже в ангаре заставляют блоки пищать...

© OSzone.net 2001-2012