Показать полную графическую версию : Мнения пользователей
dimonishe
29-09-2014, 21:28
Прошу поделиться мнения о смарфтоне Padfone S. Он ещё не вышел в продажу, но может есть те, кто пользовался предыдущей моделью и может уже судить о изменениях.
Ну по сравнению с прошлой моделью он неплохо так изменился, характеристики стали получше, камера теперь намного хорошо стала снимать!
Сам лично прошлой версией не пользовался, но знаю, что многим она нравилась, плохого практически не слышал. Думаю и это Padfone S будет хорош, тем более с таким то мощным железом.
Конечно будет, это же улучшенная версия предыдущего ASUS PadFone S, практически всё улучшили в этом смарте!
А автономность тоже лучше стала? Все таки хочется чтобы такой мощный смарт не умирал за пол рабочего дня.
Да стала лучше, его же можно подключать к док-станции и вуаля, расходуется батарея самой док-станции, а не смартфона;)
raket4ik
02-10-2014, 18:09
Так всетаки в планшете своя батарея, а ресурсы используются со смарта?
Так всетаки в планшете своя батарея, а ресурсы используются со смарта? »
То же не до конца понимаю как все правильно работает, а если батарея планшета кончится, он же полюбому уже из своей начнет питаться.
Наверное да, но для этого нужно подождать полноценный обзор, чтобы точно узнать ответ на этот вопрос!
Копейкин
04-10-2014, 17:41
Интересно,а как долго будет держаться батарея в нем?
Интересно,а как долго будет держаться батарея в нем? »
Думаю учитывая очень мощное железо не больше 1.5 дня, если 2 - то это будет очень хороший результат.
Это наверное если юзать этот ASUS вместе с док-станцией!
Копейкин
05-10-2014, 14:32
Полтора для даже было бы просто шикарно. А насколько мощная батарея в док-станции?
Да почти что 5000мАч, а это я вам хочу сказать много и плюс если она закончиться, то док-станция будет питаться от батареи смартфона, которая тоже не маленькая!
raket4ik
17-10-2014, 16:11
Ну для 9 дюймов батарея в самый раз, а вот батареи смарта долго не проживет, ну мне так кажется
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.