Показать полную графическую версию : Долго включается ноутбук
Deniesha
29-09-2014, 09:53
Смысл проблемы в том что после включения ноутбука проходит мин около 10. В течении этого времени ноутбук не реагирует вообще ни как экран не работает на нажатие горячих клавиш тоде. После 10 мин ноутбук начинает загружаться как положенно. Фирменное лого материнки потом и сама ос. На нрутбуке установленна windows 8. Думал что озу компосирует мозг заменил на другую изменений нет. Убирал батарейку сбрасывал биос в дефолтные настройки не помогает. Обращаюсь к вам может вы подскажете?
модель ноутбука угадывать?
Deniesha
29-09-2014, 12:37
модель ноутбука угадывать?
Я не думаю что это проблема модели. Ну если вам надо то вот 17.3" [Home] Ноутбук DNS (0164792) (HD+)
17.3" [Home] Ноутбук DNS (0164792) (HD+) »
т.е надо угадать что это значит?
Я не думаю что это проблема модели »
А в курсе что при неисправном мультиконтроллере ноутбук долго (как раз примерно 10мин) опрашивает периферию типа клавы\тачпада..?
я не просто так хочу знать именно модель ноутбука а не размер его матрицы.
sergey_dsv
29-09-2014, 19:11
17.3" [Home] Ноутбук DNS (0164792) (HD+) (http://www.dns-shop.ru/catalog/i164792/173-noutbuk-dns.html)
Deniesha
30-09-2014, 01:05
17.3" [Home] Ноутбук DNS (0164792) (HD+) »
т.е надо угадать что это значит?
Я не думаю что это проблема модели »
А в курсе что при неисправном мультиконтроллере ноутбук долго (как раз примерно 10мин) опрашивает периферию типа клавы\тачпада..?
я не просто так хочу знать именно модель ноутбука а не размер его матрицы.
Сразу видно читаете вы плоховато я наглядно вам расписал модель ноутбука ему уже год раньше проблем с ним небыло. А сегодня он вообще не включился( начинается еще большая головная боль. Я не думаю что проблема в мультиконтролере, хотя я могу и ошибаться но разве он как то связан с выводом информации на дисплей. Я имею в виду то что дисплей вообще не загорается.
разве он как то связан с выводом информации на дисплей »
Он отвечает за контроль питания и опрос состояния.
Увы, ноутбуки DNS чистый подвальный китай, в данном случае смогу помочь если буду знать модель шасси.
В вашем случае рекомендую обратиться в СЦ.
Увы, ноутбуки DNS чистый подвальный китай » Ну не совсем подвальный, это OEM от Clevo (http://www.clevo.com.tw/clevo_prodetail.asp?id=644&lang=en), на дне ноутбука написана обычна модель Clevo - producte code
Deniesha
01-10-2014, 20:16
разве он как то связан с выводом информации на дисплей »
Он отвечает за контроль питания и опрос состояния.
Увы, ноутбуки DNS чистый подвальный китай, в данном случае смогу помочь если буду знать модель шасси.
В вашем случае рекомендую обратиться в СЦ.
Да я вас огочу сейчас все делается в китае. А про DNS вы зря так отзываетесь у них хорошее соотношение цены и качества + не берут денег за лейбл.
но разве он как то связан с выводом информации на дисплей. »
в каком-то асер-е не помню модель, так из-за выхода из строя модема зависал минут на 10 на заставке
лого, а без него так вообще отказывался запускаться. так что тут все между собой связано.
модемы не устанавливают в ноутбуки позднее 2006 года.
модем, сетевая карта, звук, usb, тачпад отключаются в биосе. как вариант отключить все и пробовать запустить. так же желательно отключить hdd\dvd. в случае если ноутбук будет стартовать нормально подключать устройства по очереди.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.