Показать полную графическую версию : Windows 7{x86+x64} + windows 8 {x86+x64}
Доброго времени суток!
Как можно самому отредактировать образ установщика? В образах файл install.esd. Хочется отключить UAC, брандмауэр, добавить несколько установленных программ
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
26-09-2014, 23:27
Развернуть на хард, "отключить UAC, брандмауэр, добавить несколько установленных программ" и прочее, захватить обратно в esd. А все потому что esd это как непрерывный архив в WinRAR-е.
Развернуть на хард, "отключить UAC, брандмауэр, добавить несколько установленных программ" и прочее, захватить обратно в esd. »
А теперь, если можно, то во всех подробностях, как это сделать, желательно с мануалом для чайников
желательно с мануалом для чайников »
Чайники кроме UAC и брандмауэра ещё любят отключать Восстановление системы. :sorry:
ещё любят отключать Восстановление системы. »
А зачем оно (неэффективное) , если есть посекторные резервные копии Acronis , обновляемые по необходимости ?
Core-2, пример:
И на старуху бывает проруха, и я позавчера, потеряв бдительность, зацепил неплохой комплект рекламных (хорошо хоть таких) программ. Засёк это уже во время установки. Система была возвращена в полностью рабочее состояние и без этой пакости уже через пять-шесть минут – без необходимости делать ряд телодвижений при восстановлении с образа даже суточной давности. При этом система отката сообщила мне, какая пара программ, которые были обновлены после точки отката, будет возвращена к старому состоянию – т.е. я уже был предупреждён, какие программы надо переобновить сразу после отката.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.