Показать полную графическую версию : Нужно определить методику присвоения IP Провайдером
Ага русский зык учим »
ага
Доброго времени суток пользователи ОС ЗОне .
Мне нужно определить технологию - Методику Присвоения IP Моему компу со стороны Провайдера Цели Опишу потом .
Вообщем кабель инета Идет прямо в сетевуху никаких настроек дополнительных не требовалось . »
Tonny_Bennet
23-09-2014, 09:34
Скрин в студию screenshot 2014-09-22 004.png и сразу оговаривается поняв что сказал лишнего .
А это называется дискриминация по материальному положению а это весомый повод для иска . »
Проблема в чём? Открываете своё ИП. Индивидуальный предприниматель - это уже юр. лицо. Но вот только сейчас вы платите за интернет 500-1000 р. + 200 р. за выделенный IP адрес (образные цены). А юр. лица платят за тот же канал раз в 10 дороже.
Вы готовы пойти на такие расходы? 10 000 р. за канал + 400 р. за адреса ??? не говоря о расходах на создание ИП
Как упоминалось выше, экономически целесообразней подключить ещё одного провайдера или притянуть ещё одно подключение от существующего
Angry Demon
23-09-2014, 09:47
Индивидуальный предприниматель - это уже юр. лицо.
Нет. Ранее называлось ПБОЮЛ (Предпр-ль Без Обр-я Юр. Лица). Работает с ИНН частного лица.
Tonny_Bennet
23-09-2014, 10:01
Нет. Ранее называлось ПБОЮЛ (Предпр-ль Без Обр-я Юр. Лица). Работает с ИНН частного лица. »
Насколько мне известно в нашем городе ИПшников подключают как юр. лиц по тарифам юр. лиц, хотя ИНН у них как у физических лиц.
Angry Demon
23-09-2014, 10:25
Tonny_Bennet, полагаю, что провайдеру вообще фиолетов юр. статус лица. Деньги платишь - юзай тариф для юриков. :)
Tonny_Bennet
23-09-2014, 10:42
что провайдеру вообще фиолетов юр. статус лица. Деньги платишь - юзай тариф для юриков. »
Не всё так просто, там другой договор и другие обязательства.
К слову сказать, когда я работал в техподдержке у нас проблемы юр. лиц считались гораздо приоритетней чем проблемы обычных пользователей.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.