Показать полную графическую версию : [решено] Автоматическая установка 1С Предприятие
Решил настроить автоматическую установку 1С, через GPO с помощью файла 1CEnterprise 8.msi.
Выложил весь дистрибутив в шару, в ГП назначил автоматическую установку, на кампах после применения ГП, всё установилось, НО установка прошла с Английским языком! Как заставить устанавливать на Русском?
1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst
1049.mst взять в корне инсталлятора
зы жуткий варез, но вы тут не читайте, здесь глаза прикройте .. :
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=6505866#6505866
1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst »
Не понял, а TRANSFORMS=1049.mst это где прописывать?
здесь глаза прикройте »
+ тебе в репу ;)
в чём причина использования для извлечения 1CEnterprise 8.msi, UniExtract, а не того же 7Zip?
в чём причина использования для извлечения 1CEnterprise 8.msi, UniExtract, а не того же 7Zip? »
Вопрос снят (читаю инструкцию и повторяю действия)
- файл 1CEnterprise 8.msi переименовал в 1CEnterprise8.msi (убрал пробел в имени)
Это с какой целью?
В итоге всё равно получается не то.... ((((
Shiirx, как я понял, надо установить 1С платформу ..
если просто запустить msi-файл, то начнутся обычные вопросы .. куда, как .. далее-далее-установить hasp .. - готово
чтобы сразу поставить русс .. нужен русский mst-файл ..
пишем bat-файл .. содержимое такое:
start /wait 1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst
пробелы в имени убираю всегда для упрощения .. если без них не обойтись (или чисто эстетически красиво), то ограничивайте имя файла в " ("1C Enterprise 8.msi")
если хотите тихо установить русс платформу, то bat-файл такой:
start /wait 1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst /qb
при этом hasp не ставится (не утверждаю .. надо проверить!!), и при дальнейшем запуске установленной платформы, пишет, что ключ не обнаружен
Чёт затупил я.... В командной строке набирал 1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst, а он мне нет файла, да нет файла.... А у меня подопытный назывался 1CEnterprise 8.1.msi....
start /wait 1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst /qb »
Ещё плюс в репу, всё работает, по поводу активации решил особо не заморачиваться, а поставить Hasp - эмулятор. И тогда всё становится так, как надо ))) На ГП осталось проверить только )
Кстати, при установке программ через ГП, можно указать Модификацию и там указать 1049.mst и скорей всего всё встанет по русски ))))
Всё работает отлично! КД всё установил, так, как надо! )))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.