PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Пароль при пробуждении,почему нет?

Stivensson
14-09-2014, 15:37
При выходе из режима "сон" сразу выходит рабочий стол,а мне хотелось бы вначале вбитие пароля.Пошел в электропитание,там не удается почему-то сделать "да" в пункте "требовать введения пароля при пробуждении".Это фича или баг? Что за....
PS: вы скажете что можно просто в другой режим зайти ,"оптимальная производительность" или в таком ключе,но этож удобно,когда есть 3 режима подстроенных под себя и ты кликом мышки переключаешся,тем более я геймер и мне это важно.А не гадать на каком режиме есть что-то,что-то....

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/14/fu3xy14x2vx6.jpg

15-09-2014, 01:41
Свой план электропитания создайте и меняйте там что хотите. В Windows 7 такое точно есть. Насчёт Windows Vista не уверен, правда. Но вообще, имейте ввиду, что с точки зрения производительности разницы между Оптимальным и Высокопроизводительным планом нет. Во всяком случае, я ещё не видел каких-либо реальных доказательств на тему того, что Высокопроизводительный план даёт больше fps в играх.

LehaMechanic
15-09-2014, 07:47
Stivensson, видите на своем скриншоте строчку "Изменить параметры, которые недоступны"? Нажмите на неё и познаете дзен :)
Это над пользователем UAC так прикалывается.

Stivensson
16-09-2014, 21:38
Нажмите на неё и познаете дзен »
Действительно,все получилось.Я на эту строчку внимание не обратил,спасибо

© OSzone.net 2001-2012