Показать полную графическую версию : [решено] Не включается ноут.
...nya...Ametist
13-09-2014, 18:29
Всем привет
Утром перестала работать сенсорная панель.Разобрал,ничего особого не увидел.Переподключил и собрал ноут.После этого включаю,а он вообще не дышит.Разобрал,долго думал и отключил провод от панели.Он включился.Потом снова выключил и подсоединил провод.После этого снова черный экран.Ну думаю фиг с панелью и отключил ее,НО теперь ноут и без нее перестал жить.Материнка молчит и через 3 минуты врубается кулер.Так же отключал оперативку,wifi,подключал к монитору и конечно тишина.Что может быть?Что делать?
sergey_dsv
13-09-2014, 19:44
Что делать? »
Обратиться в сервисный центр.
...nya...Ametist
13-09-2014, 20:10
sergey_dsv, да думаю так сделать.но что это может быть?Сдохший мост?Или все крындец ноуту?И сколько щас перепайка портов стоит примерно?
sergey_dsv
13-09-2014, 20:25
что это может быть? »
Все что угодно. На коленях диагностировать очень проблематично, а удаленно по переписке вообще не реально. Так что вам прямая дорога в сервис центр.
Сдохший порт?Или все крындец ноуту? »
Там вам и ответят на ваши вопросы.
И сколько щас перепайка портов стоит примерно? »
И с прейскурантом услуг там же можно ознакомится.
сенсор+клава обычно висят на мультике который управляет всей системой питания ноутбука. мосты не причем.
через 3 минуты врубается кулер »
100%-е поведение уходящего в защиту мультика.
...nya...Ametist
13-09-2014, 22:56
Инсульт, как понять слово мультик?Есть шанс на жизнь?
Ps все лампочки горят,аккум заряжается,жд работает
sergey_dsv
14-09-2014, 08:18
Инсульт, как понять слово мультик? »
По всей видимости товарищ имел ввиду, чип который отвечает за это дело.
Есть шанс на жизнь? »
Надежда умирает последней. Шанс на восстановление всегда есть.
...nya...Ametist
14-09-2014, 12:26
Итак завтра понесу в ремонт.Думаю пока отдать на диагностику,а там по деньгам и возможности ремонта.Но надеюсь что 3000 хватит.Денег особо нет
мультик - мультиконтроллер. микросхема такая. стоит примерно 100р замена простая, ребол ненужен. Но мастера проедут по ушам сдерут как за ребол :)
...nya...Ametist
14-09-2014, 18:15
Инсульт, спасибо за пояснение.Теперь хоть примерно знаю в чем может быть проблемы и с чего начинать
...nya...Ametist
25-09-2014, 19:59
Проблема решилась заменой мультиконтроллера
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.