Показать полную графическую версию : подскажите софт для проверки дисков
показывает 2 RAID1 а драйвер RAID5 »
Вообще-то драйвер RAID одинаков и при RAID-1, и при RAID-5.
Но можете приложить скриншот: чтобы было понятней, о чём речь.
User3
Первый скриншот – физические диски, и к каким разъёмам они подключены.
Второй говорит о том, что у вас эти диски входят в две группы виртуальных дисков, показывает какой из них в какую, и показывает что в каждой из групп только по одному виртуальному диску, образованному из входящих в группу физических дисков.
Никаких RAID-5 не видно.
Добрый день, у меня HDD TOSHIBA canvio 1tb usb 3.0, перестал видеть компьютер, при подключении звуковой сигнал издается но комп не видит, зашел через "управление дисками" и там его нет. Как можно проверить и привести в чувство его ?
Ment69, наконец удалось выключить и перевернуть сервер, вот что написано:
PROD CODE: SC5400BRP
SERIAL NO: AZRI9076891
TA NO: D33733-010
canvio 1tb usb 3.0, перестал видеть компьютер »
Он у вас в RAID? (смотрим название темы)
вот что написано: » Это интеловские цифоы, серийный номер депо есть на всех деталях наклека с цифрами типа 123456-123
Ment69, я снаружи не обнаружил их наклейки
я снаружи не обнаружил их наклейки » Если это действительно сервер Depo? то наклейки есть на всех деталях (мат. плата, память, блок питания) с одинаковыми цифрами.
Если это действительно сервер Depo? то наклейки есть на всех деталях (мат. плата, память, блок питания) с одинаковыми цифрами. »если честно я не нашел там ни одного признака депо, а разбрать рабочий сервер как-то стремно)
а разбрать рабочий сервер как-то стремно » А зачем разбираь? Можно просто снять крышку боковую
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_intel/53382_in_large.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.