Показать полную графическую версию : Скрыть показания часов в W2000
Добрый день!
У меня в компьютерных регистраторах переговоров частенько переводят показания часов, чтобы запись шла на другое время. В системе ХР я скрывал показания в реестре HKCU Software Microsoft Win CurrentVers Pol Expl DWORD=1 HideClock.
И все шло на ура. Время на панели не видно.
А вот в win2000 облом - часы не скрываются. Подскажите, пожалуйста, как скрыть реестром часы в WIN 2000?
СПАСИБО.
А вот в win2000 облом - часы не скрываются. »
И не должны:
http://i.imgur.com/lm2YjUa.png
Подскажите, пожалуйста, как скрыть реестром часы в WIN 2000? »
А вот с этим сложнее ;). Я как-то не нашёл. Может быть, плохо искал.
Жаль жаль. Вот сижу и пытаюсь найти варианты. Пока безуспешно.
Я пробовал и RegShot, и Process Monitor. С завершением сеанса пользователя. Во всяком случае, отдельным параметром эта настройка не хранится, я так понял.
У меня в компьютерных регистраторах переговоров частенько переводят показания часов » а если часы не скрывать, а просто запретить менять время?
diagnoz_
11-09-2014, 22:48
Obichn,
если память не изменяет в 2000-ке
- правой кнопкой на часах - "Свойства" - снимите флажок "Показывать часы" и нажмите "OK".
а если часы не скрывать, а просто запретить менять время? »
А как?
- правой кнопкой на часах - "Свойства" - снимите флажок "Показывать часы" и нажмите "OK". »
Пробовал в свойствах кнопки ПУСК и свойствах трея убрать галку - отображать часы. Скрывается. Но и показать снова, в обратной последовательности - догадаются.
Завтра попробую хлопнуть по часам посмотреть что там будет.
Вот думаю, завтра попробовать убрать галку отображать часы и скрыть в реестре контекстное меню трея и ПУСК. В панели управления часы уже закрыл.
Где еще можно восстановить отображение часов?
А как? »убрать у пользователя права администратора.
Обычный пользователь не имеет прав на корректировку времени
ну или через gpedit.msc
есть ли оно в win2k не в курсе
http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.09.15/46e4a7945e07afc29c09afb5118c72dc.png (http://i4.imageban.ru/out/2014/09/15/46e4a7945e07afc29c09afb5118c72dc.png)
есть ли оно в win2k не в курсе »
Есть.
убрать у пользователя права администратора. »
К сожалению программа магнитофона не удаляет в этом случае старые записи при заполнении диска. Ей нужны полные права. Вот такая вот зараза....
ну или через gpedit.msc »
Это нужно выполнить и что-то там настроить? Завтра попробую.
А сегодня кое что получилось. Убрал галку отображать часы в свойствах "ПУСК" и скрыл в реестре все контекстные меню трея и кн ПУСК. убрал апплет в панели управления. Чтобы не смогли вернуть их на вид. Ну вроде для 2000 пойдет наверное.
К сожалению программа магнитофона не удаляет в этом случае старые записи при заполнении диска. Ей нужны полные права. Вот такая вот зараза.... »
Может быть всё гораздо проще, и достаточно будет задать потребные разрешения на папки хранения?
А сегодня кое что получилось. Убрал галку отображать часы в свойствах "ПУСК" и скрыл в реестре все контекстные меню трея и кн ПУСК. убрал апплет в панели управления. Чтобы не смогли вернуть их на вид. Ну вроде для 2000 пойдет наверное. »
Если Ваши пользователи — администраторы, не пойдёт: командная строка, стороннее приложение, скрипты и т.п.
В любом случае когда происходит что с папками хранения, либо закрывается доступ какой утилитой, либо доступ нового пользователя администратором и т.д. Все,- программа записи либо не видит папку либо коверкает алгоритм.
Я так понимаю эти потребные разрешения не что иное, как какая-либо утилита, либо снова новый пользователь?
Да нет не администраторы. И возможностей много, кто знает что к чему. Да с помощью того же ярлыка или какой программы. Но моя админша говорит, что накатить какую утилиту это уже слишком для станций жд. и так сойдет. Правда есть товарищи которые все понимают, но пока это дойдет до всех, возможно программисты в Москве от фирмы, придумают как усовершенствовать программу, чтобы она работала в любых группах пользователей. Во всяком случае я на это надеюсь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.