PDA

Показать полную графическую версию : альтернатива "Nvidia Shadow Play" у АМД ?

Stivensson
10-09-2014, 18:08
Есть ли АМД свой ответ на "Nvidia Shadow Play" ? Был фанатом всегда АМд,но после того как появилась эта фича у Нвидии,подумываю взять карточку зеленых. Я был бы очень рад если бы аналогичная фишка появилась у АМД,что-нибудь слышно о "адекватном ответе" со стороны АМД?

Nerdy
10-09-2014, 19:43
Stivensson, это для стримов игр на Twitch?
Ответ от AMD давно есть-AMD Gaming Evolved (http://www.amd.com/en-us/markets/game/downloads/raptr).

Stivensson
10-09-2014, 21:59
Nerdy, не совсем,именно мне надо запись игр и чтобы оказывало малую нагрузку на комп ,именно стрим в твич мне не нужен.Главное минимальноая нагрузка на железо во время записи геймплея

Nerdy
11-09-2014, 10:18
Stivensson, Nvidia ShadowPlay- это компонент Nvidia GeForce Experience и там действительно заявлена мин. нагрузка на железо при записи игр.
Повторю, что AMD Gaming Evolved является единственной альтернативой GeForce Experience для видеокарт Nvidia.
Установите и проверьте, что минимальноая нагрузка на железо во время записи геймплея » есть и в этой утилите.

Stivensson
12-09-2014, 03:49
Nerdyу меня старая карточка которая не подерживает AMD Gaming Evolved ,по крайней мере в драйверах,кои я регулярно загружаю,ни разу не видел такой программки.
Прошерстил пару сайтов на предемет узнавания про AMD Gaming Evolved ,и не нашел ничего напоминающего про нечто похожее на "ShadowPlay". Наверное невнимательно смотрел,но в плюс моей правоты нигде на форумах посвященных играм(и конечно,по теме, записям геймплеев)не упоминается AMD Gaming Evolved,только ShadowPlay(конечно если не брать в расчет проги типа фрапса и пр,но не будем отвлекатся).Это о чем то да и говорит.Очень жаль,а то всяческие бандикамы тормозят мой комп

Nerdy
12-09-2014, 11:08
меня старая карточка которая не подерживает AMD Gaming Evolved »
Эта утилита поддержвает все графические адаптеры AMD.
драйверах,кои я регулярно загружаю,ни разу не видел такой программки. »
И не увидите. Она распространяется отдельно. Ссылка на скачивание в ссылке на AMD Gaming Evolved выше. (кнопка Download Now)
Прошерстил пару сайтов на предемет узнавания про AMD Gaming Evolved ,и не нашел ничего напоминающего про нечто похожее на "ShadowPlay". Наверное невнимательно смотрел,но в плюс моей правоты нигде на форумах посвященных играм(и конечно,по теме, записям геймплеев)не упоминается AMD Gaming Evolved,только ShadowPlay »
Это говорит о том, что все любят Nvidia, а не AMD + никто толком не знает об этой утилите.
Сам случайно установил через утилиту автоустановки драйверов AMD.

Подробнее читайте в FAQ (http://raptr.com/info/faq).

© OSzone.net 2001-2012