Показать полную графическую версию : Переназначенные сектора, (HDD новый)
Тормозит система, я уже описывал как и что ссылка (http://forum.oszone.net/thread-287759.html) я предполагал что это из-за жесткого диска, менял шлейф, проверял Victoria написала что жесткий диск "good". Еще качал программу crystaldiskinfo она показала переназначенные сектора. (Я думал это не критично, ведь смарт проверка Victoria сказал что hdd в хорошем состоянии) но мне сказали что это критично. Можете пожалуйста что-то посоветовать или только покупка нового HDD,или можно как-то лечить ? Сдать по гарантии не могу (живу в зоне боевых действий, даже не знаю что с магазином в котором покупал. может его разбомбили)
Модель HDD TOSHIBA DT01ACA050 ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III) он блин новый 3 месяца, не хотел блин брать TOSHIBA. один подходил по цене :(((
А вот скрин crystaldiskinfo
У данного винта похоже началась деградация магнитного слоя (и/или БМГ).
Из-за повышенного нагрева или некачественного изготовления на заводе - не суть дела в этом, ясно одно - винт начал сыпаться, по СМАРТу видна начальная стадия его "умирания"(аттрибуты 05 и С4 ("упавший" аттрибут) ).
Так что прямая дорога ему - в обмен по гарантии, если таковая есть на него. И дальнейшей эксплуатации он не подлежит уже.
(P.S. Вообще этот винт по сути, внутренней архитектуре это Хитачи.)
А это могло быть из-за БП Delux DLC-MV852 Black, PSU 400W, не будет такого что я куплю новый и он также начнет сыпаться ?? Блин жалко новый и вроде-бы многие хвалят "Хитачи"
БП Delux DLC-MV852 Black, PSU 400W »
Это не БП, а консервная банка, причем пустая.
Delu "switching power supply atx-400w" вот походу будет правильно. просто теперь опасаюсь за следующий HDD. Как вы думаете сколько моему HDD осталось ?? просто во думаю может купить SSD и поставить на него систему. На жестком диске у меня все равно важной инфы нет, игры, фильмы, музыка. крякнет, все можно скачать заново. Но состояние моего HDD не очень хорошее, сильно ли это скажется на играх (будут ли тормоза, проседания фпс и.т.д.) если это не отразится на играх то скорей всего сначала куплю SDD, а как этот умрет куплю HDD. Как вы думаете или лучше зразу взять HDD ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.