PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Материнская плата hp H-AFT1-uDTX-1

Дозамозга
10-09-2014, 15:40
Здравствуйте проблема с материнской платой H-AFT1-uDTX-1
Как втравляешь блок питания в разъём материнской платы начинает крутится кулер, то сильно, то слабо.
На кнопку включения вообще не реагирует.
Может быть кто то сталкивался с такой проблемой. С чего надо начать проверять???

WSonic
10-09-2014, 15:51
С чего надо начать проверять??? »
С блока питания.

Дозамозга
11-09-2014, 16:48
Вот когда я его поднимаю (материнскую плату) кулер выравнивается и прекращает крутится и на нём отсутствует напряжение.
Я понимаю что блок питания. Он встроен в материнскую плату... Но что именно!!! Я так и не могу понять.

WSonic
11-09-2014, 16:51
Он встроен в материнскую плату »
А внешний БП точно исправен?

Вот когда я его поднимаю (материнскую плату) кулер выравнивается и прекращает крутится и на нём отсутствует напряжение. »
Она хоть не на железной поверхности лежит у вас?

Ment69
12-09-2014, 05:50
С чего надо начать проверять? » С карты населенного пункта, найдите на нем СЦ и отнесите туда.
При условии исправного БП и процессора - системная плата вышла из строя.

Дозамозга
12-09-2014, 08:52
внешний БП точно исправен? »

Внешний БП исправен 100 %

С карты населенного пункта, найдите на нем СЦ и отнесите туда. »
Нет! Если бы я хотел отдать туда, Я бы тему не создавал.

diagnoz_
12-09-2014, 16:49
Как втравляешь блок питания в разъём материнской платы начинает крутится кулер, то сильно, то слабо.
На кнопку включения вообще не реагирует. »
автостарт материнской платы? как частый вариант - вылетел мультиконтроллер. не знаю какой стоит на ней. например ITE. проверьте не греется ли он после включения?

это если Вы уверены в надежности БП. такое мог натворить и сам БП. огласите напряжения на основных линиях БП без подключения к матери.

WSonic
12-09-2014, 16:55
это если Вы уверены в надежности БП. такое мог натворить и сам БП. огласите напряжения на основных линиях БП без подключения к матери. »
Там ноутбучный БП. Он дает одно напряжение. Все остальные делает сама плата

Ment69
13-09-2014, 05:48
Нет! Если бы я хотел отдать туда, Я бы тему не создавал » Учитывая. что системная плата специфическая, если не ошибаюсь на ней процессор впаянный - при этом вы практически не дружите в вольтметром, паяльником и осциллографом - путь все равно в СЦ.

© OSzone.net 2001-2012