Показать полную графическую версию : [решено] файлы на внешнем hdd
Привет 👋 Проблема такая есть внешний жосккий из Ноута работает вроди нормально но я переносил несколько обемных прог с своего компа на другой. При установке етих прог на компе выдало ошибку типа чтото повреждено. На своем компе все Ок. На других компах проверял тоже самое перезапись прог на нем непривела к успеху. В чем мюпроблема?
Slem X, проведите проверку файловой системы на этом диске. Приведите SMART.
Попробую завтра есть ещё придложения что может быть и какого ... Ето происходит
Slem X, проблемы с usb-hdd-контроллёром, недостаточно питания. ФС какая установлена?
На одном разделе фат32 на другом нтфс
Проверка ненашла проблем с файловой системой
SMART нету так как жесткий древний
Как исправить недостаток питания контролера кабель урезал уже до 10 сантиметров.
Кармон без дополнительного питания, к кабелю даже еще одно усб штекер припаял систо + - для дополнительного питания.
Проверка ненашла проблем с файловой системой »- оба раздела проверяли?SMART нету так как жесткий древний »- и что? он же не старше 1995г, SMART должен быть ;)
Можете попробовать удалить все разделы и создать/отформатировать в NTFS 1 раздел.
DVDshnik
08-09-2014, 07:05
я переносил несколько объемных прог с своего компа на другой. При установке этих прог на компе выдало ошибку типа что-то повреждено. На своем компе все Ок. На других компах проверял тоже самое перезапись прог на нем не привела к успеху. В чем проблема? »
Вполне может быть какая-то защита от прямого копирования программ.
На свой я флешкой переносил
Помогло следующее снес все разделы с харда и разбил заново
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.