Показать полную графическую версию : Как отключить сканирование при запуске AVP personal 5.0
Как отключить сканирование при запуске Windows в AVP 5.0 Personal, с этим сканированием винда грузится около 5 минут.
demart
Что имеется ввиду под сканированием при запуске? Он же не сканит диск, а проверяет только загрузочные секторы. Попробуй отключить их проверку в параметрах постоянной защиты, а если не спасет, то вижу только один выход - перед выключением компа отключать постоянную защиту.
Судя по звуку он пытается посканить и флопик, и загрузочные сектора обычно быстрее сканятся. В параметрах пробовал отключать - не помогает.
Ну да, флопом елозит при загрузке... и честно говоря как лечить не знаю, я тоже пробовал в исключения его (флоп) посадить - все равно дергает, помогает только отключение постоянной защиты... но это не выход конечно...
Да это точно не выход, странно что никто еще на это внимания не обращал.
внимание обращали... была тема уже, но как и в этом случае выхода нет..
Ладно придется сносить КАВ т.к. ждать по 5 минут пока комп включится и выключится иногда терпения не хватает. Касперскому цены не было б если б как нибудь это вылечили. В работе он достаточно хорош. Придется ждать Pro до осени помоему.
demart
Не лучше ли в таком случае поставить 4.5.*? Там проверка флопа отключается без проблем...
Ага и ждать там пока все по пять минут выполняется.... Он ресурсов жрет что бешеный....
Ну решать в конечном итоге тебе, я всего лишь дал совет...
В любом случае спасибо за совет и помощь буду думать....
Добавлено:
В любом случае спасибо за помощь и советы, буду думать....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.