Показать полную графическую версию : "Тестировщик игр"-это чо за типа "работа"?
После предложения африканских "партнеров" получить миллионное наследство пришло гораздо более скромное послание-типа "Работа тестировщиком компьютерных игр".
Надеюсь мне позволят разместить ссылку из этого письма (не сочтут за спам,рекламу и т.п.),иначе о чем говорить?
Кароч вот http://game-jobs.eu
Опять лохотрон чоли?
Работа тестировщиком. Сидеть, "играть", кропотливо записывать действия. Иметь не "стандартное мышление", а намеренное желание "уронить" игру. Быть готовым к глубоким альфам и вылетам программы по каждому чиху. Документировать и "отрабатывать типовые ситуации по 100 раз на дню. Искать ошибки деления на ноль, ловить воспроизводимость ошибок.
Это в известной степени черновая работа, и думать что будет феерия и игры (в плане отдыха) круглый день - ошибка.
А вот прохождение уровней на 3-4 конфигурациях с 6-7 настройками графики с различной степенью "фоновой" нагрузки - это пожалуйста.
Багрепорты - наше все. Красивые и обстоятельные.
Чо там по заработку в реале?
XPEHOMETP
02-09-2014, 12:53
Как бы, некогда подписался на тестирование одной игры. Получил оную игруху, в шароварном качестве. То есть, после истечения месячного срока даже этот "недоделанный" вариант запускаться отказывался. Это - еще цветочки, обычно на игрухи 1 час всего дают при шароваре. Нашел я там некий небольшой баг, в этой игре, о чем сигнализировал. Думается, я там был не один такой, обнаруживший этот баг. Наверняка повезло первому сообщившему, он (предположительно) получил лицензию. А я уже был явно не первым и даже не десятым (ну, кто играет в игру, как бы, на этот баг неизбежно наткнется). Ничего не светило. Никаких пенензов мне за это не заплатили. Собственно, изначально и не предполагал, хотел лицензию. Не вышло.
LehaMechanic
02-09-2014, 12:54
Чо там по заработку в реале? »
Ни чО. Если внимательно разуть глаза, то можно понять, что вам предлагают пройти обучение (платное) на обретение навыков тестировщика. Работу (оплачиваемую) никто не предлагает, искать будете сами.
А автоматизаторы вроде Microsoft Test Manager для игр не помогают? Я так, просто из любопытства.
А автоматизаторы вроде Microsoft Test Manager для игр не помогают? »нет смысла.
Роботы сосут, если есть люди, согласные работать за бесплатно.
нет смысла.
Роботы сосут, если есть люди, согласные работать за бесплатно. »
Я, если что, про инструменты, которые избавляют от необходимости кропотливо записывать действия. А выполняются действия всё равно вручную, только после падения приложения сразу есть информация, как оно было достигнуто. Хотя, я это знаю больше в теории.
Попробуйте зарегистрироваться.
Для получения доступа необходимо пройти курс обучения.
Стоимость курса обучения 500 рублей. К сожалению мы были вынуждены отказаться от бесплатного обучения из-за недобросовестности многих учеников.
Я думаю, вопрос решен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.