PDA

Показать полную графическую версию : "Тестировщик игр"-это чо за типа "работа"?

bogmut
02-09-2014, 10:47
После предложения африканских "партнеров" получить миллионное наследство пришло гораздо более скромное послание-типа "Работа тестировщиком компьютерных игр".
Надеюсь мне позволят разместить ссылку из этого письма (не сочтут за спам,рекламу и т.п.),иначе о чем говорить?
Кароч вот http://game-jobs.eu

Опять лохотрон чоли?

lxa85
02-09-2014, 11:45
Работа тестировщиком. Сидеть, "играть", кропотливо записывать действия. Иметь не "стандартное мышление", а намеренное желание "уронить" игру. Быть готовым к глубоким альфам и вылетам программы по каждому чиху. Документировать и "отрабатывать типовые ситуации по 100 раз на дню. Искать ошибки деления на ноль, ловить воспроизводимость ошибок.
Это в известной степени черновая работа, и думать что будет феерия и игры (в плане отдыха) круглый день - ошибка.
А вот прохождение уровней на 3-4 конфигурациях с 6-7 настройками графики с различной степенью "фоновой" нагрузки - это пожалуйста.
Багрепорты - наше все. Красивые и обстоятельные.

bogmut
02-09-2014, 11:59
Чо там по заработку в реале?

XPEHOMETP
02-09-2014, 12:53
Как бы, некогда подписался на тестирование одной игры. Получил оную игруху, в шароварном качестве. То есть, после истечения месячного срока даже этот "недоделанный" вариант запускаться отказывался. Это - еще цветочки, обычно на игрухи 1 час всего дают при шароваре. Нашел я там некий небольшой баг, в этой игре, о чем сигнализировал. Думается, я там был не один такой, обнаруживший этот баг. Наверняка повезло первому сообщившему, он (предположительно) получил лицензию. А я уже был явно не первым и даже не десятым (ну, кто играет в игру, как бы, на этот баг неизбежно наткнется). Ничего не светило. Никаких пенензов мне за это не заплатили. Собственно, изначально и не предполагал, хотел лицензию. Не вышло.

LehaMechanic
02-09-2014, 12:54
Чо там по заработку в реале? »
Ни чО. Если внимательно разуть глаза, то можно понять, что вам предлагают пройти обучение (платное) на обретение навыков тестировщика. Работу (оплачиваемую) никто не предлагает, искать будете сами.

Ilya81
02-09-2014, 17:35
А автоматизаторы вроде Microsoft Test Manager для игр не помогают? Я так, просто из любопытства.

Amigos
03-09-2014, 14:26
А автоматизаторы вроде Microsoft Test Manager для игр не помогают? »нет смысла.
Роботы сосут, если есть люди, согласные работать за бесплатно.

Ilya81
05-09-2014, 15:12
нет смысла.
Роботы сосут, если есть люди, согласные работать за бесплатно. »
Я, если что, про инструменты, которые избавляют от необходимости кропотливо записывать действия. А выполняются действия всё равно вручную, только после падения приложения сразу есть информация, как оно было достигнуто. Хотя, я это знаю больше в теории.

DedAlex
10-09-2014, 13:43
Попробуйте зарегистрироваться.
Для получения доступа необходимо пройти курс обучения.
Стоимость курса обучения 500 рублей. К сожалению мы были вынуждены отказаться от бесплатного обучения из-за недобросовестности многих учеников.
Я думаю, вопрос решен.

© OSzone.net 2001-2012