Показать полную графическую версию : проблема с 780 ti
Для для Gigabyte GeForce GTX 780 Ti OC? »
Да. Она 250 ватт кушает. Нафик ей киловатт?
Вот профили частот и питания из BIOS »
Легко проверить. Запускаем GPU-Z и смотрим на загрузку карты во время игры. Сомневаюсь я что в Скайриме при "все на ультра" будет 50 fps при низкопроизводительном профиле.
А что с другими играми, нормально? Скорее игра кривая или драйвер видеокарты криво работает с этой игрой. »
Крайзис 3 - эксперимента ради - не доходит до самой игры. Комп выключается после ролика. Не от перегрева. Видеодрайвер не вариант.
Ваши друзья наверное не играют на таком разрешении как вы. А что хоть за монитор? »
Я тоже ставил разрешение 1920х1080. Да, фпс еще больше, но лагает точно так же. 40-50 - хватает с головой.
iiyama
lamyth, Ну, запишите вы на видео как оно там лагает! Выложите скриншот с сенсорами из GPU-Z во время игры, чтоб заценить загрузку карты
Ну, запишите вы на видео как оно там лагает! »
Пытался... Даже записал видео размером 30 гб хд Но, как назло, бага тогда не было.
Выложите скриншот с сенсорами из GPU-Z во время игры, чтоб заценить загрузку карты »
Собственно, почему отвечаю спустя столько... Отдал комп тем, кто собирал. Те что-то там исправили... Якобы биос не очень корректно поддерживал процессоры с индексом К. Выпал в осадок. Но - ладно. Только бы оно нормально работало. И ничего... Проблема осталась.
Ну, запишите вы на видео как оно там лагает! »
http://rghost.ru/private/57961999/fda818ddc9b5abb82e090fe4488b7e98
А где лаги? »
Вспышки, вы не видите?
vitbomba
14-09-2014, 22:42
Вспышки, вы не видите? »
Вспышку увидел и что с этого должно следовать? Скорее плохая оптимизация и вспышка вследствие факела. Вы погоняйте ещё на 2-3 играх, а тогда уже будем смотреть есть ли вспышки.
Вспышку увидел и что с этого должно следовать? Скорее плохая оптимизация и вспышка вследствие факела. Вы погоняйте ещё на 2-3 играх, а тогда уже будем смотреть есть ли вспышки. »
Да нет там факела... Оно в разных местах. И уже появился графический мусор у Хевен Бенчмарке. Печально как-то. Вот только это видеокарта или мать?
Доп питание подключено к видеокарте? Проверьте не отошел ли провод.
alex_andor
20-09-2014, 19:51
афик ей киловатт? »
Избыток корень проблем?
Легко проверить. Запускаем GPU-Z и смотрим на загрузку карты во время игры. Сомневаюсь я что в Скайриме при "все на ультра" будет 50 fps при низкопроизводительном профиле. »
На 560gtx на ультра вполне шло.
На такой видеокарте и конфигурации fps в Skyrim должен быть выше 100 и никаких просадок не должно быть. Проблема в видеокарте. На скриншотах мусор появляется - такого не должно в норме быть на заявленных стандартных частотах. Заявленные частоты это штатный режим, на котором не должно быть проблем, так как иначе видеокарта является бракованной или сломанной.
Доп питание подключено к видеокарте? Проверьте не отошел ли провод. »
Конечно...
Избыток корень проблем? »
Да быть такого не может.
На 560gtx на ультра вполне шло. »
Настройки лаунчером на ультра? Или вручную через ini игры + enb + 2560х1440?
На такой видеокарте и конфигурации fps в Skyrim должен быть выше 100 и никаких просадок не должно быть. Проблема в видеокарте. На скриншотах мусор появляется - такого не должно в норме быть на заявленных стандартных частотах. Заявленные частоты это штатный режим, на котором не должно быть проблем, так как иначе видеокарта является бракованной или сломанной. »
Очевидно, проблема именно в видеокарте. К этому и пришли. Насчет остального вы ошибаетесь.
1) При включенной вертикальной синхронизации не будет больше 60 фпс. Счетчик может показывать 61, но счетчики такие счетчики. Выключать ее - плохая идея: чревато разрывом картинки, я уже не говорю о том, что в интерьерах предметы могут взбеситься.
2) Посадить фпс можно очень легко хоть с тремя 780 Ti. Повысить разрешение теней, ugridstoload, ssao через enb, тяжелый DoF, iMinGrassSize - отлично посадит производительность в экстерьерах, разрешение самой игры. Только кому это надо?
Моя проблема не в низком фпс. Я знаю, что и где его садит. Проблема в этих вспышках, природа которых не совсем для меня понятна. И в том, что (тогда как...) счетчик показывает 50 фпс, по ощущениям где-то 10-15 + фризы. Игра же на ssd.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.