Показать полную графическую версию : Вопрос по совместимости.
thy770@vk
31-08-2014, 23:40
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, совместим ли процессор i7 4770 3.4GHz с материнской платой Gigabyte H81M-S2V LGA1150?
Совместим. Но мне кажется очень странным видеть топовый дорогостоящий проц на самой дешевой плате. :beta:
thy770@vk
01-09-2014, 11:15
Совместим. Но мне кажется очень странным видеть топовый дорогостоящий проц на самой дешевой плате. »
Я с вами согласен, что странно :yes: Попросили помочь собрать новый компьютер, на i7 но с ограничемым бюджетом. Может посоветуете какую-то другую мат. плату не сильно дорогую?
Может посоветуете какую-то другую мат. плату не сильно дорогую? »
А смысл?
Попросили помочь собрать новый компьютер, на i7 но с ограничемым бюджетом. »
Если нужно именно много потоков и будет дискретная видеокарта то можно посмотреть в сторону Xeon 1230v3 - он дешевле и можно будет взять получше плату под него.
Попросили помочь собрать новый компьютер, на i7 »
Чуть добавлю вас попросили собрать на нём,а кому вы собираете они хоть говорили ,доя чего им комп....если для игр то хватит с головой и i5,с экономите деньги и потратите на более нужное,ну а если нужен для работы в многопоточных приложениях,то тогда,что посоветовал WSonic,
thy770@vk
01-09-2014, 15:34
Если нужно именно много потоков и будет дискретная видеокарта то можно посмотреть в сторону Xeon 1230v3 - он дешевле и можно будет взять получше плату под него. »
Что-то такого процессора у нас в интернет магазинах не могу найти :not-me: Только готовые компьютеры нахожу за 1500$ :tomato2:
Чуть добавлю вас попросили собрать на нём,а кому вы собираете они хоть говорили ,доя чего им комп....если для игр то хватит с головой и i5,с экономите деньги и потратите на более нужное,ну а если нужен для работы в многопоточных приложениях,то тогда,что посоветовал WSonic »
Компьютер будет не для игр, на нем будут работать в фотошопе, еще какие-то программы по 3D моделированию.
Может лучше Xeon для таких целей, но нигде не могу найти :(
Что-то такого процессора у нас в интернет магазинах не могу найти »
Смотрите в разделе комплектующих для серверов
thy770@vk
01-09-2014, 16:06
Смотрите в разделе комплектующих для серверов »
Нету такого, только Xeon E3 1220 v2 есть, остальное все i5 и i7 Может какой-то amd для этих целей подойдет? Там бюджет ограничен в 500$, один i7 у нас стоит только 400$, и 100 остается только на самую дешевую мат. плату
thy770@vk, Что за магазины?
Может какой-то amd для этих целей подойдет? »
Если бы бюджета не хватало на i7 или Xeon, то можно было глянуть на 8350 - для многопоточки он неплох.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.