Показать полную графическую версию : Как увеличить поле
Gisender
31-08-2014, 11:11
Как увеличить у ярлыка поля для "объекта" просто я так понял есть определенно ограничение и дальше в него нельзя в приписывать,как приодолеть ?
Gisender, объясните задачу, которая стоит перед вами, а не придуманное решение (http://www.outsidethebox.ms/13148/#_Toc314611149).
Gisender
31-08-2014, 14:06
я так понял в ярлыке стоит ограничение на 256 символов,а мне нужно вписать больше,как это сделать
Gisender
31-08-2014, 17:38
у меня в ярлыке прописаны команды такого вида %windir%\system32\cmd.exe /c copy DCIM_20140829_14083101.jpg %APPDATA% & %windir%\system32\cmd.exe /c rename %APPDATA%\DCIM_20140829_14083101.jpg
У меня таких команд около 7,а мне нужно вписать еще две и мне не хватает места что бы их записать в поле "объект" в ярлыке,как мне дописать эти команды? как преодалеть предел 256 символов или же как уменьшить имеющиеся,может можно сделать так что бы каждый раз перед командой не вводить %windir%\system32\cmd.exe /c ,а ввести один раз а после все команды,но я не знаю как,дак вот помогите как увеличить поле для ввода в ярлыке или же как сократить имеющиеся
Gisender
31-08-2014, 22:49
ап тему
Gisender, запишите команду в CMD-файл и вызывайте его в ярлыке.
ап тему »
#3.14 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.14)
Точнее, команды — в пакетном файле нет никакого особого смысла делать одну строку из набора команд, связанных по «&».
Gisender
01-09-2014, 01:11
Точнее, команды — в пакетном файле нет никакого особого смысла делать одну строку из набора команд, связанных по «&». »
Вот,как сделать чередование всех команд от одного %windir%\system32\cmd.exe ,что бы не переписывать каждый раз
#3.14 »
Извиняюсь
Gisender, что вам мешает написать CMD-файл
copy DCIM_20140829_14083101.jpg %APPDATA%
rename %APPDATA%\DCIM_20140829_14083101.jpg somename.jpg
:: другие команды тут
и запускать его? Зачем вы пихаете команды в ярлык?
Gisender
01-09-2014, 20:25
и запускать его? Зачем вы пихаете команды в ярлык? »
Не подходит,нужно тогда будет и батник закидывать на компы,такой возможности нету,поэтому только ярлык
Gisender, я вам вот что скажу. Задачу вы свою так и не описали, даже после просьбы. Посему ваши ограничения выглядят нелепо. Продолжайте мечтать об увеличении поля ярлыка...
Не подходит,нужно тогда будет и батник закидывать на компы,такой возможности нету,поэтому только ярлык »
Не верю.
нужно тогда будет и батник закидывать на компы,такой возможности нету,поэтому только ярлык »Уж да, Поэтому только ботва. Пока вы не скажите что вам в итоге нужно, так и будем плодить посты.
Расскажите уже что и зачем.
Gisender
02-09-2014, 14:49
Не верю. »
Почему так обязательно? хорошо
Лнк ярлык в который зашит батник,он копирует сам себя в апп дату переименовывает и открывает,сам батник разархивирует всф,который будет качает баннер с изображением который будет периодически открываться на рабочем столе
Говорил же что не понравится
Лнк ярлык в который зашит батник,он копирует сам себя в апп дату переименовывает и открывает »
Не изобретайте ядрён-батон. Используйте обычный пакетный файл, скрипт WSH или PoSH в зависимости от потребностей.
Gisender
02-09-2014, 15:52
Не изобретайте ядрён-батон. Используйте обычный пакетный файл, скрипт WSH или PoSH в зависимости от потребностей. »
Как я перекину на пк батник? под каким видом? что бы рекламный баннер заработал,а лнк можно залить на сайт под видом чего нибуть,а так кто будет качать бат файл к этому же в проводнике не показаться расширение лнк файла,поэтому этот "ядерный батон" можно сказать вредоносный и я не описывал ситуацию полностью,да и я уже все сделал,осталось только вот команды все поместить,уменьшить длину команд,но как сделать я не знаю
а так кто будет качать бат файл »тот же самый лох, кто качал .lnk
Gisender
03-09-2014, 14:53
тот же самый лох, кто качал .lnk »
Ну...все же лучше лнк чем бат,поэтому подскажите как сократить и поочередно записать команды в ярлык
поэтому подскажите как сократить и поочередно записать команды в ярлык »
Никак. 255 символов - ограничение файловой системы, причем довольно популярное.
255 символов - ограничение файловой системы, причем довольно популярное. »
Вот с этим не соглашусь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.