3DpacTe
21-08-2014, 11:06
Добрый день. За ранее извиняюсь если не в тот раздел пишу, если что, пните. Есть сервер с Windows Server 2008 R2 x64. ОС стоит на SSD OCZ Vertex 460 объемом 240гб. Так же есть внутри обычный HDD от Toshiba на 500гб. А теперь суть: вместе с SSD в комплекте шел очень приятный бонус, лицензия на программу Acronis True Image HD. Ну думаю: чёкто! Поставлю ее на SSD(240гб) и будет всё копироваться каждую ночь на второй HDD Toshiba. Но вот незадача, программа эта на Windows Server не ставится(программа предназначена для xp, 7,8 и тд.) , для серверов есть отдельное решение от Acronis, и естественно платное.
А теперь вопрос: я могу поставить Acronis на другой сервер, на котором стоит Windows 7. Можно ли как то расшарить полностью диск C на первом сервере, чтобы Acronis полностью его копировал по сети? Или к этой задаче можно подойти как-то с другой стороны?
А теперь вопрос: я могу поставить Acronis на другой сервер, на котором стоит Windows 7. Можно ли как то расшарить полностью диск C на первом сервере, чтобы Acronis полностью его копировал по сети? Или к этой задаче можно подойти как-то с другой стороны?