Показать полную графическую версию : Остановка приложений рабочего стола после блокировки экрана
sergik92
20-08-2014, 13:38
Доброго времени суток! У меня asus transformer на windows 8.1. Если я слушаю музыку с помощью плиточных приложений, то после блокировки экрана она продолжает воспроизводиться, но, если слушаю с помощью приложений рабочего стола(aimp например) ставится пауза, стоит нажать на кнопку, включается подсветка и музыка снова воспроизводится, как только подсветка гаснет-снова пауза...Как слушать музыку с заблокированным экраном и отключенной подсветкой через приложения рабочего стола? Хочется и музыку слушать и экран отключить...Спасибо за помощь!
sergik92, а что значит "блокировка экрана"? В настройках плана электропитания убедитесь, что интервал перехода в сон больше интервала отключения экрана. Если это так, приведите скриншоты этих параметров в развернутом виде.
sergik92
22-08-2014, 14:03
В настройках электропитания не существует раздела отключения экрана, есть только сон. Я установил, чтобы он никогда не уходил в сон. Зайдя в параметры действия при нажатии кнопки питания, я увидел только 3 параметра: Действие не требуется, сон и завершение работы, а вот понятия полной отключения подсветки не существует, по сути при нажатии кнопки выключения компьютер уходит в сон и все приложения рабочего стола приостанавливаются, а вот плиточные работают, возможно ли разрешить и остальным работать в режиме сна?
В настройках электропитания не существует раздела отключения экрана, есть только сон »
А вы где смотрите-то? Надо в дополнительных параметрах (пример (http://www.oszone.net/10756/hibernate_windows7#7-1)). И делайте скриншоты, как я вас попросил...
alex.alex.alex.alex.alex@vk
11-07-2015, 03:31
присоединяюсь к проблеме, то же самое
если есть решение - помогите пожалуйста
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.