PDA

Показать полную графическую версию : Ушел Робин Уильямс

paulkorotoon
18-08-2014, 10:38
Здравствуйте, товарищи :) . Давно меня тут не было... Честно говоря, удивлен, что этой темы еще нет.

Великий актерище был. Многому меня научил. Смотрю последние дни его фильмы... «Умница Уилл Хантинг» — потрясающая вещь.

А что Уильямс значил для вас?

DVDshnik
18-08-2014, 11:15
Джуманджи, имхо, его лучший фильм.

Belomor
18-08-2014, 18:22
Уходили и более талантливые люди, ну и что? Это похоже на то, как у нас устроили громкую панихиду Абдулову, ничем не выделявшемуся среди других актеров, но обласканному властью.

vadblm
18-08-2014, 21:14
"Двухсотлетний человек".

А так да, тут ещё не поскорбели? Непорядок, надо срочно поскорбеть.

lxa85
19-08-2014, 09:14
Джуманджи не смотрел, Умница Уилл Хантинг вроде смотрел, а вроде и нет.
На вскидку "Двухсотлетний человек", под впечатлением от "Я робот".

MKN
20-08-2014, 12:26
Это похоже на то, как у нас устроили громкую панихиду Абдулову, ничем не выделявшемуся среди других актеров, но обласканному властью. »
Сравнил хрен с пальцем (здесь сравнительный "хрен" - Робин Уильямс ) Абдулов был талантливый человек и достоин соответствующих проводов.
А упоминать в данном контексте взаимоотношения людей культуры с властью, не корректно. (к слову, это тоже надо уметь... )
Уходили и более талантливые люди, ну и что? »
Смерть любого человека - трагедия. Без всяких "ну и что".
Касательно талантов Робин Уильямса и других импортных киноактёров - для меня ВСЕ они, всегда будут находится "на иерархической лестнице талантов" - ПОЗАДИ советских и российских актёров.

Nordek
20-08-2014, 13:28
А что Уильямс значил для вас? »А кто это?

Belomor
20-08-2014, 15:57
для меня ВСЕ они, всегда будут находится "на иерархической лестнице талантов" - ПОЗАДИ советских и российских актёров »
Процент талантливых людей, как и процент мерзости, везде одинаков, во всяком случае, одинаков в каждой империи. К сожалению, либерасты и ура-патриоты этого не понимают.

MKN
20-08-2014, 16:03
Процент талантливых людей, как и процент мерзости, везде одинаков, во всяком случае, одинаков в каждой империи. »
Откуда такие сведения ? Взгляни хотя бы на Украину - процент мерзости зашкаливает и превышает уже германо-нацистские показатели...
К сожалению, либерасты и ура-патриоты этого не понимают. »
При чём тут они и что за связь с киноартистами ?

Belomor
20-08-2014, 16:22
При чём тут они »
При том, что они истеричные и узколобые, а мы должны смотреть ширШе и контролировать свои эмоции.

MKN
20-08-2014, 16:44
Belomor, При том, что они истеричные и узколобые, а мы должны смотреть ширШе и контролировать свои эмоции. »
Опять не ясно формулируешь... Ладно, с "ними" всё ясно и хрен бы с ними. А нам куда ещё ширше то смотреть ? :)
И зачем контролировать эмоции при оценке и восприятии игры актёров ? Вроде как о том речь и эмоциональное восприятие в театральном и киноискусстве играет не последнюю роль... Почему бы эмоционально душевно не высказать своё отношение к происходящему на сцене-экране, кто и как играет и чего достоин...

Belomor
20-08-2014, 16:56
MKN, я говорил, что не надо скатываться в либерастию или ура-патриотизм, но это близко к политике, а она здесь запрещена – закончим обсуждение.

vadblm
20-08-2014, 22:02
MKN, я говорил, что не надо скатываться в либерастию или ура-патриотизм, но это близко к политике, а она здесь запрещена – закончим обсуждение. »
Лично я в заявлениях вашего оппонента вижу самый обыкновенный нацизм.

MKN
21-08-2014, 10:06
Лично я в заявлениях вашего оппонента вижу самый обыкновенный нацизм. »
В своём ли ты уме, товарищ ? То, что русская/советская театральная школа лучшая в мире, это всегда признавали и даже подчеркивали зарубежные театральные коллеги и что именно сообразно нашей школы сами учились и продолжают учиться. Это ли нацизм ?
И то, что я (и не только я) считаю Абдулова на голову выше, как артиста, того же Робин Уильямса - это нацизм ?
Выбирай выражения и ищи нацизм в соседнем государстве...
И что то слишком часто некоторые начали впихивать обвинения в"либерастии и ура-патриотизме" куда не попадя "мимо кассы", лишь бы излить свою и желчь, даже не понимая, что выглядят сами при том идиотично...

SanCho
24-08-2014, 02:49
И как всёгда всё обычно: бухал в одиночестве. И все сразу "какой несчастный одинокий человек! Так было ему тяжело. Так его некому было поддержать!" . А я по себе знаю: просто нравилось бухать. Придумывал себе поводы, проблемы, одиночество... Чтобы кокс нюхать и пить. Всегда СНАЧАЛА алкоголизм, потом одиночество и депрессия. И очень редко наоборот. Сколько же уже великих людей угробили себя от того, что познали славу. Испытание тщеславием немногие выдерживают

© OSzone.net 2001-2012