Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Августовские обновления. Удалять или нет?

teapot08
17-08-2014, 19:22
как услышал что пришли обновы августовские, то начисто переустановил ос на пк и ноуте, и обновил их этими обновами.
установил все важные обновления что винда просила.
было там еще обновление KB2975719, но его я не стал устанавливать, так как необязательные не устанавливаю, можете меня ругать и с пеной у рта доказывать что и их надо устанавливать, но их я не устанавливаю и не буду устанавливать, устанавливаю только важные.
так вот обновил важными обновами пк и ноут, всё летает как часы, сделал слепки обеих ос с помощью парагон.
да вот беда, прочел вот эту статью http://habrahabr.ru/company/eset/blog/233573/
посмотрел свои обновы и кроме этого KB2982791 что перечислено в ос ничего не установлено.
вопрос:
надо ли удалять обновы если всё отлично работает и нет бсодов?
может они после появятся?
просто всё так отлично получилось, на ноуте и пк что нет желания все заново.

Nerdy
17-08-2014, 19:32
teapot08, Пользователям, которые установили данное обновление и столкнулись с проблемой, компания предлагает инструкции по ее решению.
Если столкнулись с проблемами, то удалять. Если нет, то оставить.

может они после появятся? »
не появятся. Но если появятся, тогда действовать по инструкции.

teapot08
18-08-2014, 11:09
а часто ли могу попадаться шрифты в формате OTF которые имеют нестандартное расположение?
я об этом комменте:
Обновлялся, видимых проблем не было, но после ознакомления со ссылками, приведенными в статье, обновление удалил. Из текущего содержания KB2982791 следует, что BSOD возникает, если в системе зарегистрированы шрифты в формате OTF (OpenType), файлы которых имеют нестандартное расположение (то есть лежат не в папке Fonts). Лично у меня таковых не было, но гарантий, что они не поставятся с каким-нибудь софтом у меня, естественно, нет. Поэтому и удалил KB2982791

Nerdy
18-08-2014, 11:41
а часто ли могу попадаться шрифты в формате OTF »
Зависит от устанавливаемых приложений и их совместимости с Windows.

teapot08
04-09-2014, 13:45
опять это нашумевшее обновление KB2975719 в необязательных появилось.

© OSzone.net 2001-2012