Показать полную графическую версию : Помогите, пожалуйста! Проблема с Win 7. Состояние 0xc0000225
pertov197
17-08-2014, 17:44
Здраствуйте. Буду очень благодарен за помощь. Дело вот в чем. Вчера установил пробную версию Касперского. Всё работало хорошо. Утром компьютер загрузился как обычно, нормально. Но вдруг перестала работать клавиатура. Я вспомнил, что когда-то уже была проблема с клавой и каспером, у меня был сохранен reg файл, я его запустил, данные внеслись в реестр. После перезагрузки система перестала загружаться. Пишет "Не удалось запустить Windows. Возможно это произошло из-за. . блаблабла"просит вставить установочный диск (у меня его нет) далее Состояние 0xc0000225Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство недоступно
пробовал загрузиться с Live CD, вылезает BSOD...
Илья_Рудоманенко@vk
17-08-2014, 18:04
Вчера установил пробную версию Касперского. »
Как восстановить систему с установочного диска (http://www.kakprosto.ru/kak-80164-kak-vosstanovit-sistemu-s-ustanovochnogo-diska).
diagnoz_
18-08-2014, 16:32
pertov197,
Выполните загрузку последней удачной конфигурации, если такая имеется.
diagnoz_, лучше для начала -- откат на точку установки пробной версии (или более раннюю): пункт 4 по ссылке, которую дал Илья_Рудоманенко@vk.
Интересно, что это был за reg-файл...
Илья_Рудоманенко@vk
18-08-2014, 21:18
Интересно, что это был за reg-файл... »
Был такой когда то на сайте Касперского, но они его давно уже сняли, извинившись за его косячность. А во где его выудил пользователь - вопрос. Рег - файл должен был по замыслу Касперского устранить баг установки его антивирусного ПО каких то версий ( не помню, не знаю каких, не люблю продукты Каспера ). Там, после установки не работали мышь, клавиатура и USB-устройства. Продукты Касперского ведь любят изменять групповые политики, разрешения.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.