Показать полную графическую версию : Выбор портативного зарядного устройства
НайсерДайсер
27-08-2014, 11:13
У меня Lumia 525) Тоже интересует вопрос по поводу зарядного. И можно ли подсчитать количество зарядок, используя количество миллиампер зарядного и аккумулятора в телефоне?
SergAS70
27-08-2014, 12:24
можно ли подсчитать количество зарядок, используя количество миллиампер зарядного и аккумулятора в телефоне? »
..берем зарядник на 4000 и сотовый на 2000. Значит выдержит две зарядки! )))
Не тут то было.. На деле, куча нюансов, 1) что за аккумулятор в заряднике и в сотовом. Чаще всего оказывается меньше, на сколько? это узнаете когда купите, или же нужно искать тесты и отзывы о товаре. У китайских батареек, "потеря" может быть на четверть или даже треть от заявленной.
2) правильная зарядка-разрядка тоже не мало важный фактор (по правильной эксплуатации в сети достаточно советов).
Копейкин
27-08-2014, 12:59
на 2200 нет смысла его брать, ибо даже на два раза не будет хватать. я брал ориентируясь на 6-7 зарядок
а есть такие аккумуляторы,что будет хватать на 6-7 зарядок? Впервые слышу. Расскажите подробнее что за они.
SergAS70
27-08-2014, 13:19
Копейкин, да вы что!? таких сейчас как грязи! вот к примеру http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1825/1675299
позволяют 6 раз зарядить планшетный компьютер, и до 12 раз – смартфон/телефон !!!
SergAS70
28-08-2014, 12:05
от силы тока зависит. На сколько я помню в обоих случаях сила тока примерно 2,1А. потому по времени одинаково.
НУ это вы будете просто заряжать, а если вы будете заряжать и "зависать" в своём устройстве, то время зарядки увеличится;)
Teddey-Bear
19-09-2014, 14:18
Что, намного увеличится? Думаю, лучше не удлинять таким образом время зарядки, какая-то бессмыслица получается. Хотя конечно если срочно надо девайсом воспользоваться, когда заряжаешь - почему бы и нет?
Ну всё зависит от того, что вы будете делать с телефоном во время зарядки!
Копейкин
22-09-2014, 16:04
и от ценовой категории все зависит, которую вы рассматриваете.
и от самого аккумулятора зависит, в последнее время участились случаи что в ТХ пишут не правильную ёмкость, написано 3000мАч а за ряжаем максимум 1500мАч и дохнет =\ благо у моего ADATA повербанки такого нету
А можно ли как нибудь сразу на месте протестировать соответствует емкость аккумулятора заявленной. Или это уже в процессе использования только выяснится?
ichigo3309@vk
22-09-2014, 20:12
на месте - это в смысле в магазине? думаю нет. только дома и если что не так, с претензиями и чеком обратно в магазин
Ну если в магазине покупать, то согласен можно чек предьявить. Но я часто в нете заказываю, и курьеры постоянно под "дурачка косят" что у них типа машинка сломалась и мы чек не напечатали и тд.
ichigo3309@vk
22-09-2014, 20:45
а некоторые люди ещё и с Китая заказывают электронику. мне бы столько смелости..или безрассудства)
Fatshark
22-09-2014, 22:46
и от самого аккумулятора зависит, в последнее время участились случаи что в ТХ пишут не правильную ёмкость, написано 3000мАч а за ряжаем максимум 1500мАч и дохнет =\ »
Это так себя новенькие аккумы ведут или уже видавшие виды?)
Копейкин
22-09-2014, 23:34
Maxi1
Ну если в магазине покупать, то согласен можно чек предьявить. Но я часто в нете заказываю, и курьеры постоянно под "дурачка косят" что у них типа машинка сломалась и мы чек не напечатали и тд.
Ну и обходите стороной такие интернет-магазины. Или же покупайте в проверенных местах. а на месте протестить думаю никак не получится.
dimonishe
23-09-2014, 00:05
а некоторые люди ещё и с Китая заказывают электронику. мне бы столько смелости..или безрассудства) »
А ничего страшного, что сейчас самые топовые бренды собираются в Китае? Apple к примеру. Хватит уже фигню про Китай нести, всё зависит от производителя. Если заказываете ноунейм, то всё равно где он собран, будет унылым Г
На сколько мампер лучше взять такую зарядку, чтобы смарт 2 раза зарядить могла и не очень большая была?
Копейкин
23-09-2014, 00:42
Думаю тыщ на 5 вам хватит. Посмотрите у ADATA. У них достаточно интересных и компактных моделей.
Думаю тыщ на 5 вам хватит. Посмотрите у ADATA. У них достаточно интересных и компактных моделей.
Я думал и 4000 хватит мне, ок посмотрю, главное чтобы в карман помещалось устройство)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.