Показать полную графическую версию : прога для записи на видео с экрана с водяными знаками.
Обычно, когда пишу видео с экрана использую camtasia studio 6, Но я хочу чтобы на видео отображался логотип моего сайта. Есть прога, чтобы записать видео, чтобы просматривающий видел знак или название сайта.
__sa__nya
14-08-2014, 13:42
vanoman, чтобы был прямо логотип - такого ПО не знаю, а вот если просто текст - такое может hypercam (http://www.hyperionics.com/hc/) - в окне программы вкладка "Options" - "Screen notes"
Обычно, когда пишу видео с экрана использую camtasia studio 6, Но я хочу чтобы на видео отображался логотип моего сайта. »
Когда запускаете Production Wizard (\File\Produce Video As…) — на его пятом шаге задайте «водяной знак» («Include watermark») и настройте его параметры.
Update: прилагаю пример: http://rghost.net/private/57463074/cb8c8fb20b4081e7a02bb1a37c1bf9d8.
А есть ли способы защитить хоть как-то свои видео. Я отдаю себе отчет в том, что любая защита ломается, здесь лишь вопрос в проворности человека, который хочет её обойти, но все-таки.
В идеале хотелось бы как с secure book чтобы ты человеку файл отправил, он тебе прислал код, ты в ответ к нему код активации .Копия работает на одном ПК.
Нашел такую программку, как VaySoft Video to EXE Converter но минус в том, что скачав эту программу человек сам может на сто компов переписывать файл.
человеку файл отправил, он тебе прислал код, ты в ответ к нему код активации .Копия работает на одном ПК. »Вы описали схему DRM, гуглите.
есть реально работающая на таком принципе система - показ кино на цифровых проекторах в кинотеатрах.
Но эта система стоит как паровоз.
vanoman, если видео будет действительно ценное — запишут хоть методом захвата с экрана, снимут с экрана на телефон и всё одно выложат.
Amigos, и где её достать?
Yewgeniy
15-08-2014, 20:25
Что если разместить в кадре имя, телефон, электронку покупателя, условия "лицензии"?
Но, опять же, если видео ценное, обрежут размер кадра и размножат по любому.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.