Показать полную графическую версию : Проблема с HDD ноута
RuslanSh
12-08-2014, 20:04
Итак, у меня ноут Msi cx61 20d-602ru... поставил вместо hdd ноута ssd диск, а сам hdd ноута через адаптер espada ss95 вместо привода
На ссд винду 7ку ultimate, все летает, сама винда поставилась за 4.30 мин
Но вот проблема, hdd не видит система вообще, пробовал через управление дисками ничего нет.
помогите пожалуйста
RuslanSh, у вы уверены, что у вас "Проблема с HDD ноута", а не "Проблема с адаптером espada ss95"?
На другом ноуте эта штука работает?
Ваш ноут допускает её подключение?
RuslanSh
12-08-2014, 20:52
Возможно, но я только сегодня его приобрел. И он нормально вставляется в разъем, по виду они одинаковы
На других ноутах нет возможности проверить
у моего hdd интерфейс сата 3
Описание этого в юлмарте "Адаптер вставляется в ноутбук вместо Slim-привода оптических дисков (высота 9,5 мм) для подключения дополнительного HDD 2,5" с интерфейсом SATA." К тому же прийдя в магазин, я спросил подойдет ли или не, мне сказали что да
На других ноутах нет возможности проверить »
Проверьте в Юлмарте, где покупали: "Вы сказали что он мне подойдёт -- а он не работает!".
Правда, "подойти" и "работать" -- вещи перпендикулярные друг другу...
RuslanSh
12-08-2014, 21:31
ок. завтра отпишусь
RuslanSh
13-08-2014, 13:05
Странно, ту же операцию провели в магазине, что и я делал, все нормально. Причем не операцию, а просто вставили и все. В биосе ничего не меняли, так как я все правильно выставил...
Однако размер не подошел все же, который мне сказали изначально.. немного болтается, так что заменили за ту же сумму, что купил, на новый под размер моего привода и все заработало, не скрипит, не шатается. Жесткий система видит.
RuslanSh, ну не зря сходили. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.