PDA

Показать полную графическую версию : FAQ | Анонимность e-mail

Страниц : [1] 2

Ant
10-11-2002, 15:47
Мне необходимо вести длительную переписку при этом не светить свой IP адрес. Естественно адрес e-mail светить придется. :) При этом хотелось бы, как белый человек, использовать родной The Bat! или на худой конец OutLook Express.
Анонимные ремайлеры не поддерживают прикрепление файлов и к тому же не удобные (такой же эффект – прокси + браузер), программы типа Advanced Direct Remailer направлены в первую очередь на спамерскую деятельность. В моем же случае, просто хочется вести обычную переписку (переписки), но при этом не выдавать своего географического местоположения. Хотя бы в пределах страны.
Есть программы типа SocksCap, которые отлавливают обращения программ к сети и посылают на прокси с поддержкой Socks 4/5, но после целого дня мучений я не нашел в сети ни одного адреса прокси с поддержкой Socks. Точнее нашел, но ни один из десятков опробованных не работал. Перебрал также кучу программ типа: A4 Proxy, Multi-Proxy, Check Proxy Pro, Socks Chain, Proxy Changer и т.д. и заметил удивительную вещь, ни одна из этих программ не отличается удобным интерфейсом и простотой.
Возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой, и настроил свою «шайтан-машинку», буду очень признателен за советы. Если к предложенным программам будут прилагаться ссылки на полные версии не требующие регистрационных ключей и прочей лабуды, счастью моему не будет предела. :)

Ant
13-11-2002, 23:47
Мда... не думал, что откликов вообще не будет... :(

BeerMan
14-11-2002, 00:05
...а вас не устроит какой нибудь бесплатный почтовый адрес???
...если нет, то чем???

Ant
15-11-2002, 19:04
BeerMan, объясни пожалуйста, что значит "бесплатный почтовый адрес"?

Вообще-то все мои почтовые ящики на бесплатных почтовых серверах. Но все они прописывают в заголовке письма (RFS-822) мой IP-адрес в момент отправки. Т.е. при желании можно узнать мой город (не говоря уже о стране), а также выйти на моего провайдера. (А тут уже при достаточных полномочиях не составит труда узнать номер телефона и конкретный адрес, но это только доступно спецслужбам, к тому же прятаться от них не моя цель).

Я просто хочу, чтобы достаточно продвинутый пользователь, знающий что такое IP не смог удивить меня своими знаниями о моем местонахождении. Неприятно это. Особенно когда хочешь быть в тени.

Есть способ отправлять письма с бесплатных почтовых серверов анонимно. Для этого нужно подключить браузер к анонимному прокси и отправить письмо из формы. Но это очень не удобно, даже не представляешь как это неудобно! К тому же не каждый прокси подходит и не каждый почтовик.

Поэтому я и ищу способ отправлять письма анонимно из почтового клиента. У The Bat! нет возможности подключаться к анонимному прокси (или есть, но я про нее не знаю, и хотел бы узнать). Короче я ищу эту возможность. И готов выслушать любые советы по этому поводу.

Vadikan
15-11-2002, 20:11
Ant
Насчет работы с TheBat! через прокси уже обсуждалось тут (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=632&start=0#1). В принципе, можно использовать анонимные прокси, коих в сети найти можно сотни.

Ant
19-11-2002, 21:20
К сожалению, ничего путевого я там не нашел. Все расплывчатые советы, не дали ни какого результата.

Vadican, может ты знаком с этим более подробно?

Vadikan
20-11-2002, 02:03
Ant
Если б я знал, то конечно поделился бы своим опытом. Ок, я посмотрю на досуге

damned
02-12-2002, 16:54
Ant
Самый реальный выход, как мне кажется - это посылать письма как web mail (с сайта почтового сервера) устанавливая подключение через прокси сервер.

Vadikan
02-12-2002, 17:47
Ant
Тут другой топик напомнил мне твою проблему. Outlook Express делит настройки интернета с IE, и если IE работает через прокси, то и почта будет уходить таким же образом. Возможно, я неправ, и тогда неправ сразу в двух топиках :)

damned
Если через веб, то тогда и прокси не нужен.

damned
02-12-2002, 18:39
Vadikan
Почему через вэб не нужен?

Ant
02-12-2002, 21:51
Vadikan. Заблуждение. И через Web нужен прокси. Если конечно ты не пользуешься тем почтовым сайтом, который позволяет себе не прописывать твой IP в заголовке. А я пока таких не встречал. Хотя теоретически такое возможно (и даже нужно! :) ).

По поводу OutLook Express, я проверял. Ничего не получается, выдает со всеми потрахами. Уж не знаю в чем дело. Неоторые говорят, что их скрывает. У меня не получается, может провайдер какой-то особенный.

damned. Спасибо, но я знаю про этот способ. И я писал выше, что это очень не удобно! К тому же ты никогда не застрахован от mail delivery, которые придут к тебе зерез 2 дня, после отправки! Ты пошлешь еще раз, и еще через 2 дня узнаешь, что твое письмо не дошло... Глюков много.

Недавно настраивал связку The Bat! + Advanced Direct Remiler. Ничего не получилось. Возможно проблемма в прокси-сервере с Socks. Я выставил вопрос на обсуждение под другой темой.

Вопрос остается открытым.

Vadikan
03-12-2002, 05:06
Ant
Заблуждение. И через Web нужен прокси.
Никогда так глубоко не вникал в этот вопрос. Все верно. damned, сорри!
Да, Ant, Outlook не работает через прокси :(, я уже написал в другой теме.
никакой анонимности в этом, интернете, понимаете-ли :)

Исправлено: Vadikan, 6:10 3-12-2002

Maxvell
03-12-2002, 23:46
Ant
Допустим я пользуюсь ADR и аутлук прописывая соксы - достаточно удобно, причём всё работает отлично. На счёт того, что это спаммерский метод - а как ещё вы хотите сохранить анонимность? Можно конечно с шелла посылать, но неудобно.
Если аутлук у вас плохо работает с ADR воспользуйтесь сокс кап - привяжите её к соксам, которые вы поставите в ADR

BeerMan
07-12-2002, 22:21
...посмотри прогу Anonym mailer (http://www.dibsoft.com/products/am_setup.zip)...

Maxvell
08-12-2002, 19:34
BeerMan
Хмм, а что это socks4a прокси эта прога юзает?

BeerMan
08-12-2002, 22:18
Maxvell
...хех... я про читал на софтерре обзор (http://www.softerra.ru/util/21962/) с этой прогой... на сайте (http://ru.dibsoft.com/) проги есть список Сокс серверов...

Ant
09-12-2002, 02:57
BeerMan
Спасибо, в ближайшее время посмотрю этот список. И прога хорошая, конечно не The Bat!, но и аналогов выделяется существенно. Мило и просто. Сейчас размышляю, кряк искать или купить первую в жизни лицензированую программу. Вроде не дорого.... :)

Maxvell
10-12-2002, 18:03
Ant
Но на форуме есть раздел для кряков
хотя можно конечно поддержать производителей :)

Guest
17-12-2002, 16:54
Нельзя ли на время отправки письма поменять IP адрес на любой другой (если есть выделенка)?

Maxvell
17-12-2002, 22:10
Guest
все верхние мессаги именно про это :)

© OSzone.net 2001-2012