Показать полную графическую версию : [решено] Тема классического входа в система
Для старого компьютера нужно всё сделать классическое, как в Windows 2000. В самой Windows классическую тему назначил, а вот когда в меню переключения пользователя в классическом варианте используется тема Luna. Вопрос, можно сделать классическую тему, не Luna. В интернете об этом мало упоминается (если вообще не упоминается).
По пути, во время запуска Windows 2000 всегда отображалось маленькое окно "Запуск Windows", то есть экран никогда не был пустым, и наоборот, когда компьютер выключался было тоже окно "Завершение работы Windows". Как сделать так -же в Windows XP? Если быть кратким, нужно приблизить вид входа в систему (запуск компьютера) приблежённым к Windows 2000, вплоть до темы оформления.
В интернете об этом мало упоминается (если вообще не упоминается). »
"нет" и "не нашел" - разные вещи.
Отключи в Панели управления страницу приветствия да еще службу Темы отключи для верности., чтоб уж классичнее некуда было
Классическое меню входа сделал давно. Отключил службу, стало теплее, но не то.
нужно всё сделать классическое, как в Windows 2000. »в приаттаченом архиве
"colors (20 40 60).reg" внести в реестр
"20 40 60 g.bmp" поместить в C:\WINDOWS\Web\Wallpaper\
Сделал, вообще не похоже на Win2k, цвета стали темнее, шрифт больше, значки больше. Но тема в меню входа изменилась.
В общем, сделать нужно как на картинке, вплоть до классической темы. Много лазин на иностранных форумах, нашёл мало.
вообще не похоже на Win2k, цвета стали темнее, шрифт больше »дело в том что тема win2k сама по себе интереса ни для кого не представляет, я не ожидал, что вам нужно "один в один win2k" , мои твики для "просто классического вида"
сделать нужно как на картинке »для этого вам нужна установленная и работающая (хотя бы в виртуалке) win2k.
В ней нужно сделать экспорт веток реестра отвечающих за оформление
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors]
объединить 2 полученных Reg файла в один
сделать дубликат этого объединённого файла
в дубликате сделать глобальную замену [HKEY_CURRENT_USER\ на [HKEY_USERS\.DEFAULT\
чтобы [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] (настройки текущего пользователя) превратились в
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop] (настройки отображения до логона пользователя).
полученные Reg файлы применить в winXP.
[hr]
для прикола рекомендуется ознакомиться с этой темой Ресурсы - Windows Whistler Style (http://forum.oszone.net/thread-155969.html)
дело в том что тема win2k сама по себе интереса ни для кого не представляет, я не ожидал, что вам нужно "один в один win2k" »
У меня друг заядлый "Консерватор", ненавидит новый интерфейс, терпеть не может, теребит меня по этому поводу. Мелочь, но ему будет спокойней, и зарядки на телефоне у меня будет больше.
Установлю win2k на виртуалку и экспортирую ветки реестра которые вы сказали.
К концу дня отпишусь об результатах.
сделать нужно как на картинке, вплоть до классической темы »
а в чем разница с результатом отсюда (http://forum.oszone.net/post-2387523.html#post2387523)? Диалог тот же, картинка не та? Так берем редактор ресурсов и правим, хоть смысла особого и нет..
Извините за паузу. Достал настройки из Win2k3, вроде все поменялось, как нужно. Спасибо за помощь.
а в чем разница с результатом отсюда? Диалог тот же, картинка не та? Так берем редактор ресурсов и правим, хоть смысла особого и нет»
Вы явно не помните как выглядит Win2k и Win2k3 - 2k8 R2
Вы явно не помните как выглядит Win2k и Win2k3 - 2k8 R2 »
вы явно даже не видели никогда в глаза windows 1.0-3.0.
Ответа на заданный вопрос не услышал, впрочем, видимо, он не актуален.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.