PDA

Показать полную графическую версию : Совет по выбору планшета и как проверить новый планшет (на почте)?

PeaJInbIu
05-08-2014, 22:50
Пытаюсь выбрать себе планшет. Нашёл несколько вариантов, но, например, пользователи DEX iP977 жалуются на почти мёртвый Wi-Fi, IconBIT NetTAB SPACE QUAD RX жутко виснет + дохлый приём Wi-Fi, Impression ImPad 9708 вроде бы нормальный, но опять же некоторые заикаются про Wi-Fi (это, наверное, болезнь всех бюджетных). Как определиться с выбором и проверить планшет на почте до оплаты?

P.S. Буду благодарен, если подскажете планшеты с такой\почти такой же начинкой (только 3:4, до 3000 грн)

LehaMechanic
06-08-2014, 08:35
Не связывайтесь с почтой. Наймите такси и съездите в розничный магазин, где можно и пощупать и проверить и вернуть в случае чего. Все названные вами аппараты впервые слышу (ноунейм made in Китай?), выбирайте что-то более.... эмм... проверенное, массовое... тот же Хуавей, например, у всех моих знакомых работают без капризов.

PeaJInbIu
06-08-2014, 20:20
На данный момент просто взять и съездить в магазин не могу. Возможно отложу покупку до времени, когда такая возможность будет.

LehaMechanic, Хуавея 3:4 нет. И, да, названные планшеты китайские (переделанные под украинские). Какие производители китайских планшетов более-менее надёжные\известные?

Amigos
07-08-2014, 09:18
Какие производители китайских планшетов более-менее надёжные\известные? »Lenovo, Huawey

© OSzone.net 2001-2012