Показать полную графическую версию : [решено] Видеокарта греется
Здраствуйте. купил месяц назад видеокарту asus radeon hd 6450 в начале температура была 39-43 град. сейчас бывает до 51 градус доходит игры неиграю . от чего так может быть?
DVDshnik
31-07-2014, 09:38
от чего так может быть? »
"Тополиный пух, жара, июль"... Не?
дома прохладно да и на улице не жарко.
DVDshnik
31-07-2014, 09:49
Тогда пыль.
ну она новая и пыли еще нет.сейчас 45гр но даже раньше было тепло всеравно неподнималась выше 43гр .и еще градус подскакивает в течении загрузки системы и стоит 51-50 гр около часа
Ну так она Silent. Можно какой нить кулер поставить и запитать на 7В.
Fortress1
31-07-2014, 21:18
asus radeon hd 6450 »
у радеона дело может быть в чем угодно, даже в драйверах
у радеона дело может быть в чем угодно, даже в драйверах »
у Нвидии тоже.
Я вообще не вижу проблемы. То что температура поднялась на 5-10 градусов это вообще не причина для беспокойств.
alex_andor
31-07-2014, 21:25
ANDREI1, задуматься над альтернативной системой охлаждения.
alex_andor, Для этой карты - бессмысленно.
Fortress1
31-07-2014, 21:30
у Нвидии тоже. »
гораздо реже. Зеленые как то лучше следят за этим. Я бы сказал стабильнее. По крайней мере с точки зрения с частоты обращений в СЦ по этим брендам. Красные несут гораздо чаще
То что температура поднялась на 5-10 градусов это вообще не причина для беспокойств. »
+1
как до 80 поднимется напиши
как до 80 поднимется напиши. у меня еще проблема была кабель hdmi и я немог зайти в биос пришлось еще vga кабель ставить у меня жк тв. ну изображение тусклое стало .может от этого градусы поднимаются?
может от этого градусы поднимаются? »
ага, а ещё важен цвет розетки куда комп воткнут, если красная - это +10 градусов, жёлтая +5 ... лучше белую - 0 градусов, или синюю ... :laugh:
да смешно.только когда hdmi кабель отсоеденяю градусы падают
ANDREI1, Ты нагрузил видюху на 2 кабеля и спрашиваешь почему она стала чуть греться? что-то я не могу вкурить вопрос...
да спасибо сам понял . давно . но ведь так ни кто и не написал . как решить проблему. пока сам не сломаеш не разбереш ни кто ...........пусть
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.