PDA

Показать полную графическую версию : Создание сборки 8.1

slammfighter@vk
27-07-2014, 14:50
Ребят, привет, есть несколько вопросов.
Как скажите мне создать Lite-версии 8.1, предпочитаю программы, а не командные строки итд.. Как установить обновы в режиме аудита или ещё как нибудь, ведь они не ставятся там. Если что обновы ввиде msu-файлов и ставятся в пару кликов с экзешника, updatepack. Вот так же в раздачах наблюдаю сборки 2 в1, две разрядности либо 12 в 1 и весит 4гб, как это делается, ведь один образ х64 весит 3гб. Вот хочу создать сборки двух разрядностей х86 и х64, короче два образа в торрент, как это сделать, неужели надо сначала создавать в аудите одну сборку, потом другую итд. И у некоторых наблюдаю картину. активация не требуется, инсталятор пропатчен, обьясните как они делают активированной виндовс после установки. Спасибо.
p.s. А лучше можно ссылками на ваш форум помощи об этом обо всём, у вас же есть ответы на эти все вопросы. Путаюсь в вашем форуме, всего так много, вот бы было всё что необходимо знать для создания сборок, как внедрять обновы итд в одной теме, в одном посте. Полегче думаю было разобраться чем листать кучу страниц.

Painkiller
27-07-2014, 15:35
Как установить обновы в режиме аудита или ещё как нибудь, ведь они не ставятся там
тут (http://www.outsidethebox.ms/16603/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+outsidethebox%2Fwindows-8+%28%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%C2%BB+Windows+8%29)
Вот так же в раздачах наблюдаю сборки 2 в1, две разрядности либо 12 в 1 и весит 4гб, как это делается, ведь один образ х64 весит 3гб
тут (http://forum.oszone.net/post-2046223-204.html)

Сжать образ в esd только для Windows 8.1
DISM /Export-Image /SourceImageFile:"C:\DVD\\new-install.wim" /SourceIndex:1 /DestinationImageFile:"C:\DVD\new-install.esd" /Compress:recovery

Ищите информацию в интернете . Там ее хватает для новичка

slammfighter@vk
27-07-2014, 21:14
Painkiller, по первой ссылке понятно всё ну кроме где вводить строку чтоб сохранить файл wu.cmd потом.
По втрой ссылке более менее понятно, но я хочу сделать 2 образа х32 и х64 что если хочешь 32 то качай 32, 2 дистра чтоб было, а не так чтоб при выборе установки ОС был выбор какую ставить. Про активацию системы вы не сказали. Но так же можно обойтись без командных строк и использовать для сиё дела win toolkit к примеру.

Painkiller
28-07-2014, 23:32
Painkiller, по первой ссылке понятно всё ну кроме где вводить строку чтоб сохранить файл wu.cmd потом. »
Вы издеваетесь ????
Про активацию системы вы не сказали. »
Правила форума запрещают говорить
Но так же можно обойтись без командных строк и использовать для сиё дела win toolkit к примеру »
Он cовместим с windows 7

Vadikan
29-07-2014, 01:12
Путаюсь в вашем форуме, всего так много, вот бы было всё что необходимо знать для создания сборок, как внедрять обновы итд в одной теме, в одном посте. Полегче думаю было разобраться чем листать кучу страниц. »
Можно в одной фразе: вам лучше не делать сборки.

Тема закрыта, поскольку пытается подменить собой весь форум.

© OSzone.net 2001-2012