PDA

Показать полную графическую версию : На компьютере есть две учётные записи. Когда я устанавливаю у себя игру или программу

vasa760
24-07-2014, 14:23
На компьютере есть две учётные записи. Когда я устанавливаю у себя игру или программу, то её ярлык появляется в другой учётной записи на рабочем столе.
.Как сделать чтобы ярлыки не появлялись в другой учётной записи на рабочем столе :help: :help:

Angry Demon
24-07-2014, 14:27
Как сделать чтобы ярлыки не появлялись в другой учётной записи на рабочем столе
Связаться с разработчиком ПО и попросить дописать инсталлятор, чтоб задавал вопрос:
Установить программу:

Только для меня
Для всех пользователей компьютера

Многие инсталляторы так и делают.

vasa760
24-07-2014, 15:05
:o :o :o

24-07-2014, 15:25
vasa760,
Пуск - Выполнить: C:\Users\Public\Desktop - ярлыки, которые располагаются в этой папке, будут видны всем без исключения пользователям. Если хотите чтобы они были видны только вам, то переместите нужные ярлыки в C:\Users\ваш_пользователь\Desktop.

А вообще да, товарищ Angry Demon прав - это вина разработчика, что он не предусмотрел выбора режима установки (для всех пользователей или только для текущего).

Angry Demon
24-07-2014, 16:20
C:\Users\Public\Desktop - ярлыки, которые располагаются в этой папке, будут видны всем без исключения пользователям.
Не только. Соответственно,
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\ - Главное меню, видное всем,
C:\Users\Ваш_пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\ - Главное меню пользователя.

© OSzone.net 2001-2012