Показать полную графическую версию : [решено] Программы для тестирования мыки Пк есть такая?
Программы для тестирования мышки Пк есть такая? Купил новую мышку, обновил драйвер USB, драйвер для мышки не нужен новый ( пишет система) Но курсор мышки дергается самопроизвольно по монитору. Может лазер барахлит, как проверить? Мышь подключил к разъему на передней панели.
Программы для тестирования мышки Пк есть такая? »
Да, курсор называется :)
Если серьезно, то нечего там проверять. Может поверхность не та - попробуйте на лист бумаги положить или еще на что-то и проверить будет ли двигаться курсор сам.Может лазер барахлит, как проверить? »А другая мышь есть в наличии? Если с другой мышкой такого не происходит, то виновата новая или же поверхность. Если поверхность от поверхности не зависит, то проверьте нет ли соринок на поверхности линзы, если тут все в порядке, но мышь по-прежнему ведет себя так же, то я бы на вашем месте отнес ее обратно в магазин и заменил на другую.
отнес ее обратно в магазин и заменил на другую. »
так и надо сделать , раз мышь новая , если не дешевая современная - то однозначно сдавать пока это ещё возможно
Blast, где-то я слышал, что работа лазерной мыши, в отличие от оптической, от материала поверхности не зависит - она должна одинаково хорошо действовать на любой текстуре. Или это просто хитрый маркетинговый ход продавцов компьютерного салона?
Wusa, не знаю.. может это и субъективно, но у меня лазерная мышь и на лакированной поверхности стола мне не нравится как она ездит :)
где-то я слышал, что работа лазерной мыши, в отличие от оптической, от материала поверхности не зависит - она должна одинаково хорошо действовать на любой текстуре. Или это просто хитрый маркетинговый ход продавцов компьютерного салона? »
Так и есть, более того современные оптические не за 5р тоже так могут
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.