Показать полную графическую версию : Зависания windows
AleisterNortt
22-07-2014, 15:25
Толком то объяснить не могу, ибо в программировании не силен. Так получилось что вынужден был поставить новый жесткий диск, а с ним и новую windows (с того же диска что и раньше ставил,лицензия win7 Профессиональная). Никаких зависаний не было, все "летало". Затем около месяца компьютер не включали, не переносили. При включении было обнаружено следующее: при загрузке windows зависает на "Пожалуйста, подождите", минут на 10, затем выдает следующее: "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key", но с жестким точно все впорядке, он совершенно новый. Попытки с 3 все же заходит на рабочий стол, прогружает программы которые поставлены на autorun (типо скайпа, торрента), а при открытии любой программы,того же скайпа, все зависает(но интерфейс все ещё подсвечивается если ,предположим, мышей на папку навести) и опять вылетает "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key". Однако бывают случаи когда я хоть весь день могу без зависаний работать, но при открытии нескольких программ, или например при прогрузе текстур в играх та же ситуация.
Так получилось что вынужден был поставить новый жесткий диск, »
А все-таки, в связи с чем?
но с жестким точно все впорядке, он совершенно новый »
Не обязательно. Проверьте его Викторией.
И шлейф для начала поменяйте.
AleisterNortt, не проще по гарантии сдать пускай чинят ? дальнейшие манипуляции все равно скорее всего приведут к разбору системника
AleisterNortt
22-07-2014, 17:02
После очередного отключения света просто перестал загружаться, восстановлению не подлежал, да смысла с ним париться не было, ибо ему на тот момент уже лет 7 было, по этому и поменял(тем более объем жесткого побольше уже требовался, новый на 1,5 ТБ). А вот Виктория новый жесткий вовсе и не видит,при запуске ошибок 10 выдает. (с биосом париться не хочу, ибо на hp фиг его запустишь, да и пароля я от него не помню, никто точнее не помнит). По гарантии тоже сдать не могу, не магазин мне его предоставил.
AleisterNortt, температуры все и смарт в (Виктории) винтов покажи
AleisterNortt
22-07-2014, 20:32
Температуры посмотреть я уже не могу по той причине, что windows запускается уже с первого раза, но выдает окошко "Установщик windows" где написаны команды, затем окошко тоже установщика, где написано 1: 1712, потом окошко "Microsoft Windows не отвечает...." ну и варианты :Дождаться отклика программы или завершить работу (дословно не помню), затем синий экран и перезагрузка...щикарно, может проблема все же в самом windows?
может проблема все же в самом windows? »
Из под доса через Вику показать смарт и проверить на бэды
Установить новую винду
Пробовать с другим железом
Всё делать по порядку !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.