PDA

Показать полную графическую версию : Российско-словацкий тандем физиков нашел способ мгновенного телепортирования вещей

Страниц : 1 [2]

MKN
23-07-2014, 13:28
вы мне напоминаете того самого неандертальца. в телепорт я не верю конкретно в данном случае, я верю что наука может изобрести что угодно. »
Неандертальца напоминаешь ты сам, своим непониманием, что тебе безуспешно втолковывают. И "что угодно" наука не изобретает.

CrashTest
23-07-2014, 14:27
Неандертальца напоминаешь ты сам, »
о, пошли оскорбления) напоминаешь инквизитора сжигающего ученого за его открытия "быть такого не может". Это ваше право быть агрессивным ограниченным мракобесом. Удачи вам

User001
23-07-2014, 14:39
Это ваше право быть агрессивным ограниченным мракобесом »Так шаблоны же рвутся от телепортации, вечных двигателей и т.д.

Раз уж такая физика пошла жесткая - интересно сколько нужно энергии, чтобы переместить частицу и как ее прикинуть? Это к тому - а не нужен ли телепорту вечный двигатель, что хоть что-то, да куда-то...

Iska
23-07-2014, 14:45
Петрик — Lurkmore (http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA)

Amigos
23-07-2014, 20:58
Занимался такими интересными вещами, про которые всякие "знатоки" » А откуда у вас такие глубокие познания в "интересных занятиях Николы Тесла" ?
Он вам сам об них рассказал, или вы свои знания подчерпнули в голливудских фильмах и/или желтой прессы?

инквизитора сжигающего ученого »это у вас советский богоборческий угар ещё не выветрился

CrashTest
23-07-2014, 22:07
А откуда у вас такие глубокие познания в "интересных занятиях Николы Тесла" ? »
Ну наверно это общедоступная информация

это у вас советский богоборческий угар ещё не выветрился »
а вы я вижу обратно в ПГМ'нутое средневековое царство возвращаетесь? так сказать, назад в прошлое

Amigos
25-07-2014, 10:48
Ну наверно это общедоступная информация »желтая пресса и голливудская продукция общедоступны.
Другие источники есть?
ПГМ'нутое средневековое царство возвращаетесь? так сказать, назад в прошлое »это наше светлое будущее

CrashTest, вы просто со своим "инквизиция сжигала" ну совсем не в теме

CrashTest
25-07-2014, 20:07
Другие источники есть? »
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2026&nm=%F2%E5%F1%EB%E0
подойдет?

© OSzone.net 2001-2012