Показать полную графическую версию : Российско-словацкий тандем физиков нашел способ мгновенного телепортирования вещей
вы мне напоминаете того самого неандертальца. в телепорт я не верю конкретно в данном случае, я верю что наука может изобрести что угодно. »
Неандертальца напоминаешь ты сам, своим непониманием, что тебе безуспешно втолковывают. И "что угодно" наука не изобретает.
CrashTest
23-07-2014, 14:27
Неандертальца напоминаешь ты сам, »
о, пошли оскорбления) напоминаешь инквизитора сжигающего ученого за его открытия "быть такого не может". Это ваше право быть агрессивным ограниченным мракобесом. Удачи вам
Это ваше право быть агрессивным ограниченным мракобесом »Так шаблоны же рвутся от телепортации, вечных двигателей и т.д.
Раз уж такая физика пошла жесткая - интересно сколько нужно энергии, чтобы переместить частицу и как ее прикинуть? Это к тому - а не нужен ли телепорту вечный двигатель, что хоть что-то, да куда-то...
Петрик — Lurkmore (http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA)
Занимался такими интересными вещами, про которые всякие "знатоки" » А откуда у вас такие глубокие познания в "интересных занятиях Николы Тесла" ?
Он вам сам об них рассказал, или вы свои знания подчерпнули в голливудских фильмах и/или желтой прессы?
инквизитора сжигающего ученого »это у вас советский богоборческий угар ещё не выветрился
CrashTest
23-07-2014, 22:07
А откуда у вас такие глубокие познания в "интересных занятиях Николы Тесла" ? »
Ну наверно это общедоступная информация
это у вас советский богоборческий угар ещё не выветрился »
а вы я вижу обратно в ПГМ'нутое средневековое царство возвращаетесь? так сказать, назад в прошлое
Ну наверно это общедоступная информация »желтая пресса и голливудская продукция общедоступны.
Другие источники есть?
ПГМ'нутое средневековое царство возвращаетесь? так сказать, назад в прошлое »это наше светлое будущее
CrashTest, вы просто со своим "инквизиция сжигала" ну совсем не в теме
CrashTest
25-07-2014, 20:07
Другие источники есть? »
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2026&nm=%F2%E5%F1%EB%E0
подойдет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.