PDA

Показать полную графическую версию : Панель управления

SanekTsy
21-07-2014, 11:43
У меня такая проблема все приложения проваливаются под панель управления ужастно не удобно когда кнопки или какие то надписи внизу а как сделать что бы до панели только разворачивалось я не знаю подскажите плииззз
И вторая проблема трей не сворачивается выбираю настройку значков уведомление что бы скрытьне активные значки но настройка не открывается

diagnoz_
21-07-2014, 12:49
SanekTsy,
покажите проблемы скринами.

Blast
21-07-2014, 13:51
под панель управления »
Это Панель задач называется.
В окне приложения, которое "проваливается" нажмите кнопку Развернуть - http://tattooink.me/imagehost/di/PJER/2014-07-21_12-49-21.png

SanekTsy
21-07-2014, 14:27
Цитата SanekTsy:
под панель управления »
Это Панель задач называется.
В окне приложения, которое "проваливается" нажмите кнопку Развернуть - »
Приложение развернуто на экран и нижняя часть уходит под панель задач грубо говоря приложение открывается во весь монитор от верхнего угла до нижнего уходя под панель, я уже поставил скрытие панели что бы хоть видеть нижнюю часть. Забыл написать что это ноутбук система стояла win7 домашняя расширенная обновил до win7 максимальная.... на пк вот например приложение разворачивается только до панели не проваливаясь ниже((
и не очень понятно почему не могу открыть настройки области уведомлений скачивал запускал microsoft fix it он нашел и исправил ошибку корзины и ошибку связанную со значками

Petya V4sechkin
21-07-2014, 17:14
все приложения проваливаются
Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
Наблюдается ли проблема в безопасном режиме?

SanekTsy
22-07-2014, 13:16
Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
Наблюдается ли проблема в безопасном режиме? »

В безопасном режиме и в другой учетной записи такого нет приложения как и положено открываться до панели а вот настройка скрытия значков не работает ни где

Запустил в безопасном режиме sfc /scannow выявил проблему но исправить не смог подробности в логе, для меня лог это лес густой

© OSzone.net 2001-2012