Войти

Показать полную графическую версию : "Плавает скорость интернета"

TomMuller
18-07-2014, 18:19
Всем привет,у меня такая проблема:
Скорость интернета при тестировании может быть 5метров,может быть 0,1 метр,может быть 3,4,2,1,вообщем,скорость изменяется каждый раз при тестировании,на месте не стоит,играть нереально ни в какую онлайн игру,иногда не грузится видео в качестве 144,не открываются и не загружаются файлы формата mp3,дикие лаги.
Интернет провайдер-ЮТК Ростелеком.
ADSL
Домашний интернет-телефонная линия.

Звонил своему интернет провайдеру,у них все нормально,монтеры приезжали,проверяли кабель,все нормально,вот написал,возможно,кто-кто сталкивался с такой проблемой и её удалось решить,у меня уже такая проблема 5 неделю не решается.
Ах да,чуть не забыл,плачу за 5 метров,а скорость максимум 2.5 стабильная...

аьихан
19-07-2014, 01:31
меня уже такая проблема 5 неделю не решается. »
А когда эта самая проблема возникла? Подключение интернета от этого самого провайдера, установка винды, волшебных программ, замена компа, "братженадочь" попользовались или классическое "да просто, вдруг"?

Звонил своему интернет провайдеру,у них все нормально, монтеры приезжали,проверяли кабель,все нормально »
По вашему звонку от провайдера должен явиться мастер, который замеряет скорость и стабильность соединения на Вашем конкретно компьютере и на вашем участке сети. Вам так прямо и сказали, что проблема со связью именно в вашем компьютере? Вам эти монтёры показывали замер скорости на своём оборудовании?

Возможно, у вас классический лохотрон "мы лишь гарантируем скорость ДО заявленных параметров", а возможно у вас битое железо/кривая винда или тупо вирусов нахватались.

ruslan...
19-07-2014, 15:29
TomMuller,

Если есть возможность, переходите на кабельный интернет.
Как показывает практика, отпадет масса проблем со скоростью.

yurfed
19-07-2014, 15:52
TomMuller, Ваша АТС цифра или аналог?

© OSzone.net 2001-2012